labanov | Дата: Вторник, 03.10.2023, 15:51 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Сайд-проект группы, основанный Агнешкой Горецкой, Мареком Ткочем и Кшиштофом Михалаком из польской метал-группы Darzamat. Идея создать NeraNature возникла в начале 2009 года. Певица искала способ передать с помощью музыки свои мысли о вечной связи человека и природы, а также свои личные впечатления, связанные с ее наблюдениями за различными межличностными отношениями и эмоциями, которые их сопровождают. "Я долгое время искал подходящее время и место для такой музыки и текстов песен, которые стали бы средством выражения моих мыслей и убеждений. Время пришло", - объясняет Ниар.
"Foresting Wounds", новый сольный альбом Неры (женский голос Дарзамат), будет выпущен лейблом Metal Mind Productions 8 мая. Идея создать NeraNature возникла в начале 2009 года. Певица искала способ передать с помощью музыки свои мысли о вечной связи человека и природы, а также свои личные впечатления, связанные с ее наблюдениями за различными межличностными отношениями и эмоциями, которые их сопровождают. "Я долгое время искал подходящее время и место для такой музыки и текстов песен, которые стали бы средством выражения моих мыслей и убеждений. Время пришло", - объясняет Нера.
Название проекта - NeraNature - отражает не только озабоченность художника вопросом соотношения человека и природы. Это также может быть истолковано как природа Неры, как представительницы женщин в поисках смысла жизни, которые постоянно учатся у самих себя и всегда удивляются тому, что таится в глубине их самих. Именно этот женственный тон текстов Неры составляет один из наиболее значимых элементов ее песен. Тексты песен затрагивают тему сложных межличностных отношений, но также и вопрос о том, что мужчины отдаляются от самих себя и от природы. Убеждения, описанные Нерой в ее текстах, - это не просто поза, поскольку она уже 15 лет вегетарианка и защитница прав животных. Нера отрицает, что создание ее собственной группы знаменует собой окончание ее сотрудничества с Darzamat. На самом деле, вскоре группа отыграет ряд концертов в Южной Америке и Индии. "Впереди у нас пара экзотических туров, но, за исключением живых выступлений, мы не планируем никаких записей на этот год, хотя я надеюсь, что мы все равно запишем много новых альбомов с Darzamat. Кроме того, у меня много планов относительно NeraNature, и другие музыканты из Darzamat также работают над своими собственными сайд-проектами, так что сейчас трудно сказать, когда это произойдет", - добавляет она. Дебютный сольный альбом Неры, вокалистки польской метал-группы Darzamat, выйдет под псевдонимом NeraNature. Альбом содержит треки, выдержанные в атмосфере атмосферного рока/металла. Компания NeraNature была основана компанией Nera в 2009 году. Проект появился как пространство, где воздух наполнен темами, которые витают в ее голове, немного более интимными, приватными, а иногда причудливыми и причудливейшими. NeraNature - Foresting Wounds
Year: 2011 Style: Alternative Rock/Goth Rock Country: Poland Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 363mb
Tracklist: 01. Shattered 02. Precious Now 03. The World Is Not Enough 04. Woman's Soul 05. Oblivion 06. Broken 07. Disappointed 08. Some Air 09. Scar 10. Before 11. Dormant 12. Someone
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |