labanov | Дата: Суббота, 02.07.2022, 19:00 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Omega - Nem Tudom A Neved
Year: 1975[Re-1993] Style: Psychedelic/Space Rock Country: Hungary Format: Wav+Cue+Log+Covers Size: 249mb
Tracklist: 01. Nem Tudom A Neved 02. Addig élj! 03. Egyszemélyes Ország 04. A Büvész 05. Az égben Lebegök Csarnoka 06. Mozgó Világ 07. Huszadik Századi Városlakó 08. Tüzvihar (Bonus track)
Состав: János Kóbor / lead vocals György Molnár / guitar László Benkő / keyboards Tamás Mihály / bass Ferenc Debreceni / percussion
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Вторник, 22.11.2022, 18:08 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Omega - Omega & III
Year: 1973/1974 Style: Psychedelic/Space Rock Country: Hungary Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 289mb+296mb
Tracklist: CD1: Omega 1973 01. Everytime She Steps In (Régvárt kedvesem) 02. After a Hard Year (Egy nehéz év után) 03. Delicate Sweep (Törékeny lendület) 04. Parting Song (Búcsúztató) 05. The Bird (A madár) 06. The Lying Girl (Hazug lány) 07. White Magic Stone (Varázslatos, fehér kõ)
CD2: Omega III 1974 01. Stormy Fire (Túzvihar) 02. Spanish Guitar (Spanyol gitár legenda) 03. Go on the Spree (Egyszemélyes ország) 04. Remembering (Emlék) 05. Everytime She Steps In (Régvárt kedvesem) 06. Live as Long as (Addig élj!) 07. Just a Bloom (Eltakart világ) 08. I Go Away (Én elmegyek) 09. Fancy Jeep (Omegauto)
Состав: János Kóbor / lead vocals, percussion György Molnár / guitar László Benkő / organ, piano, Moog, Mellotron, vocals Tamás Mihály / bass, acoustic guitar, piano, backing vocals Ferenc Debreceni / drums, percussion
Lossless - CD1 Lossless - CD2
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |