**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND O » ODIOUS MORTEM / Technical Brutal Death Metal (United States / Collection)
ODIOUS MORTEM / Technical Brutal Death Metal
labanovДата: Четверг, 15.09.2022, 09:26 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3256
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Odious Mortem - Devouring The Prophecy

Year: 2005
Style: Technical Brutal Death Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 243mb

Tracklist:
01. Debacle by Cephalopod
02. Caverns of Reason
03. Nothing Beyond the Rot
04. Golden Excretion
05. Thought Disruption
06. Carpal Tunnel
07. Third Pawn
08. Morton's Neuronoma
09. Gristle Dripping Scab
10. Cerebral Dissection

Состав:
Dan Eggers - Vocals, Guitars, Bass
David Siskin - Guitars, Vocals (backing)
KC Howard - Drums, Vocals

Первый и легендарный релиз Odious Mortem. Ожидайте более мрачного, тяжелого, более брутального дэт-ориентированного звучания, чем на их втором альбоме, но все равно это та же группа. в то время как во втором предложении больше внимания уделяется гитарам, в первом они придерживаются более типичного стиля и пытаются подавить вас с помощью барабанов в миксе, которые, таким образом, играют безупречно и с таким сильным укусом, что вам придется купить намордник для этого диска.

Весь альбом практически без соло, за несколькими исключениями, которые лучше назвать лидами, чем соло. Гитарная работа примерно в 300 раз мрачнее, чем на другом альбоме, а бас едва слышен. Качество записи альбома также более мрачное, но каждый раз, когда эта группа что-то записывает, они просто делают так, чтобы это звучало идеально, к какому бы звуку они ни стремились в то время. На ‘Cryptic Implosion’ это более ориентированный на смерть звук, здесь это более ориентированный на Пиемию звук. все смешано ниже и выглядит как-то пусто, но не в плохом смысле и не так, чтобы музыка становилась мертвой. Он тихий, но не односторонний, унылый и мрачный, не серый.

Игра на барабанах потрясающая, здесь так много работы с тарелками правой рукой, что даже барабанщики латиноамериканского джаза получили бы по ушам, не говоря уже о том, что эти ублюдки вообще не используют контрабас, в то время как этот парень берет 32-ю ноту на 150 b.p.ms как будто это было его работа.... о, подождите секунду, это его работа. Бластбиты обычно не являются прямыми, но дополняются и нюансируются до такой степени, что они не оказывают такого же эффекта, как ваш обычный старый бластбит. Когда он работает прямо, это все равно, что слушать гудение генератора, красивое и энергичное. Послушайте, я работаю с турбинами, я прислушиваюсь к тому, что слышу, и гудение генератора заставляет меня чувствовать то же самое, что и этот человек, работающий на полную мощность. Красота и мощь, точно настроенные на единый дребезжащий, постоянный и непрерывный шум. Воплощение власти.

Гитары довольно низкие в миксе, особенно по сравнению с супер громким и красочным стилем записи на их втором. Тем не менее, в этой группе всегда доминировали и будут доминировать ее жестокие и гениальные гитаристы, которые также очень сильно нагружают риффы здесь, и, возможно, именно поэтому этот альбом звучит немного мрачнее, чем другой, они сосредоточились на том, чтобы получить хороший звук риффов, а не столько хороший ведущий или сольный звук. басы звучат почти так же, как и на другом, за исключением того, что они более мрачные. Гитары по-прежнему заметно принадлежат этим парням, но здесь они звучат совсем по-другому.

В целом, это более брутальный дэт-метал альбом, чем их другие полноформатные альбомы, и они делают это также чрезвычайно хорошо. Если у тебя есть полная длина, а не это, ты сам себя трахаешь.

Lossless
Прикрепления: 0237244.jpg(81.5 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
labanovДата: Четверг, 15.09.2022, 09:32 | Сообщение # 2
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3256
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Odious Mortem - Cryptic Implosion

Year: 2007
Style: Technical Brutal Death Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 401mb

Tracklist:
01. Fragmented Oblivion
02. The Endless Regression of Mind
03. Dysmorphic Avulsion
04. Vile Progeny
05. Conjoint Species
06. Nux vomica
07. Gestation of Worms
08. Subcortical Desiccation
09. Domain of the Eternal Paradox
10. Collapse of Recreation

Состав:
Anthony Trapani - Vocals, Lyrics (tracks 1, 10)
Dan Eggers - Guitars, Songwriting (tracks 1-8, 10), Lyrics (track 6)
Joel Horner - Bass, Songwriting (tracks 9, 10)
KC Howard - Drums, Songwriting (tracks 1, 4, 5, 8-10), Lyrics (tracks 1-6, 8-10)

Guest:
Ron Jarzombek - Guitars (lead) (track 10)

Первый альбом этой группы "Devouring The Prophecy" был одним из тех альбомов, которые, как я думал, они не смогут превзойти. Это также была одна из тех записей, которые я собирался просмотреть здесь, в metal-archives, но отказался от нее по нескольким причинам, одна из которых заключалась в том, что я ждал выхода этого альбома. На этот раз у меня нет оправданий, и я рассмотрю обе эти замечательные работы, потому что мне нужно поговорить о том, насколько на самом деле удивительны Odious Mortem.

Что можно сказать? Возьмите одну часть Стойкости Смерти, одну часть Удушья, Пронзенного Изнутри, добавьте еще немного техники и мастерства (да, я знаю), а затем положите все это в блендер с 4 частями психоза. Конечным результатом должен стать диск с очень качественным техно-дэт-металом с гитарными соло не просто для пущей убедительности, а в качестве реальных лидов, которые дополняют риффы, тяжелые басовые партии и странные слэп-риффы, стучащие техно-дэт-барабаны, в очень органичном звучании с твердой последовательностью. Запекайте до тех пор, пока они не станут понятными.

Так что да, соло и снова работа на гитаре - вот что делает эту запись абсолютно потрясающей. Вокал я даже с трудом могу вспомнить, хотя он хорош, но когда у вас есть больной басист и два чертовски безумных гитариста, как эти ребята, они просто заполняют все пространство. Даже их барабанщик, легендарный К.К. Ховард, затмевается этими гигантами, хотя его немного джазовый стиль - это то, что делает риффы OM такими, какие они есть. И есть мелодии, есть риффы tech death, есть измельчение, есть виртуозные соло, и даже есть большой кусок дрочки прямо в конце ‘Domain Of The Eternal Paradox’. Заметьте, это не просто дрочка Мальмстима. Барабаны замолкают, и риффы затихают, только чтобы смениться глубокой, теплой и гулкой басовой линией, а затем присоединяются многослойные гитарные соло и лиды. если я правильно посчитал, я думаю, что это было записано с использованием 4 гитар, одна из них просто играла поверх баса, но с обертонами, приятная мелочь, о которой tech death, кажется, слишком часто забывает, одна из них принесла основной рифф, контрапунктную гитару и, конечно, сольную секцию, иногда помогала из-за контрапунктного гитарного соло. А рифф звучит так, словно бог говорит прямо с тобой. Это поистине трансцендентная работа.

И когда они хотят сделать что-то тяжелое, они тоже могут это сделать, они не забыли лица своих отцов и знают, что ничто не сравнится с хорошим риффом, когда дело доходит до дэт-метала. Весь альбом звучит красиво, хорошо спродюсирован, не перепродюсирован, он звучит так, как будто он живой и угрожающий. Все старые песни здесь оставлены в том же виде, но из-за качества записи они звучат по-другому, они также дают нам хорошую передышку от остальной части альбома, с его мелодиями и соло, ‘Gestation Of Worms’ и ‘Nux Vomica’ - два старых трека, которые все еще убивают, и они бросили их сюда, хороший жест. Помимо этих двух песен, отсылающих к их более ранней карьере, мы можем сказать, что Odious Mortem немного изменили свое направление, сохраняя при этом техничность и брутальность. Это то, что могут сделать очень немногие группы, немного ослабить или включить мелодии, не испортив все, и как таковые, они заслуживают хороших аплодисментов.

Lossless
Прикрепления: 2463971.jpg(96.2 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND O » ODIOUS MORTEM / Technical Brutal Death Metal (United States / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1981 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal Czech Republic 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 Colombia stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 Melodic Hard Rock AOR Australia 2017
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика