labanov | Дата: Пятница, 30.09.2022, 20:42 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Omnivore - Omnivore
Year: 2014 Style: Death/Thrash Metal Country: Italy Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 273mb
Tracklist: 01. Intro [instrumental] 02. Dead 03. Trust 04. I Hope the War Comes 05. Hypochrist 06. Nothing More than Dust 07. Omnivore 08. Arise (Sepultura cover)
Состав: Giona - Bass Ste - Drums Josh - Guitars Pol - Vocals, Guitars
Из огненных ям мира трэш-дэта выходит штурмовой отряд из четырех человек, Omnivore. Они довольно всеядны в своих вкусах в области трэша и дэт-метала, и у них есть стиль, который очень похож на горячий и холодный опыт, а также на то, что отличает их от более старых трэш-метал групп с точки зрения риффажа и стилистики их игры. Для дебютной записи это довольно неплохо, но некоторые дебютные характеристики здесь присутствуют. Эта группа - дитя любви ранних Kreator и Pestilence, чтобы дать вам представление об их общем звучании, но будьте уверены, у них есть свой собственный звук, который отпечатан на музыкальном лбу каждой песни, которую они играют.
Подобно удару в лоб, музыкальная атака этой группы на ваши уши не что иное, как жестокая. Каждая песня абсолютно безжалостна, когда дело доходит до скорости. Я могу вспомнить только несколько случаев, когда группа замедлялась до среднетемповой части, не говоря уже о медленном ползании. Единственная сверхмедленная часть, которую я могу вспомнить, находится в начале "Я надеюсь, что война придет". Это несколько не в пользу Omnivore, и после того, как вышеупомянутый трек закончился, заиграло следующее вторжение break-neck в мой слуховой проход. Я имею в виду, я понимаю, что это Всеядно. Вы можете играть быстро. Мне это очень нравится, но не могли бы вы что-нибудь перепутать? Вдобавок ко всему этому, не очень помогло то, что обложка Sepultura в конце альбома была невероятно быстрой и яростной "Arise". Обложка, кстати, была очень хорошо исполнена, а мрачный тон гитар Omnivore добавил еще одну остроту и без того агрессивной песне. Соло Андреаса Киссера было мастерски переделано еще раз, с присущей ему индивидуальностью. Если эта группа еще сыграет каверы в своей карьере, я с нетерпением буду их слушать.
Более медленные части этих восьми треков на самом деле были довольно убедительными и приятными для прослушивания, и жаль, что Omnivore больше не писали песен с риффами, как в середине "Nothing More Than Dust" и в начале "I Hope the War Comes". Песня очень похожа по звучанию на дэт/трэш "Jesus Saves" группы Slayer. Вы знаете, о чем я говорю: ползучий рифф с диссонирующими, сталкивающимися аккордами, который сменяется более грубой секцией, полной синкопирования барабана и баса / гитары, которая, наконец, переходит в спастический и энергичный вихрь темпа 2/4. Мне очень понравился такой намек на моих любимых трэш-легенд. Другая группа, которая очень сильно присутствует в музыкальной структуре Omnivore, - это Kreator. Риффы Паоло Гиллули, Джошуа Базиле и Джионы напоминают мне риффы Kreator из "Coma of Souls", а вокал Паоло Гиллули по тону и диапазону напоминает вокал Милле Петроцца. В риффах даже есть немного мора эпохи Malleus Maleficarum.
Несмотря на отсутствие разнообразия металлических темпов и стилей риффинга, Omnivore все же удается продемонстрировать "чувствительную сторону" своей игры во многих местах: акустическая вторая половина "Nothing More Than Dust" и тихая часть заглавного трека. Первый из этих двух был использован как своего рода переход к следующему варварскому взрыву музыкальности. Игра на гитаре была почти как в неоклассическом произведении. Там были восходящие и нисходящие гармонии, а также мелодии и контрмелодии, и в отличие от адского взрыва, который был перед этим, он был плавным и красивым. Последний из этих двух примеров был чем-то вроде перехода "око бури", который позволяет слушателю собраться с мыслями, прежде чем группа вернется к тому, что они делали раньше. Существует атмосфера нарастания напряжения, которую создают аккорды и ноты, сыгранные в этой интерлюдии, которая затягивает вас, а затем сносит вам голову от того, что происходит дальше.
Я снова и снова приходил к пониманию того, что дэт/трэш-металлическим группам всегда будет нелегко создавать новый и уникальный материал, но Omnivore удалось найти хороший баланс старого и нового. Есть много групп, которые стремятся сделать это, и преуспевают в этом, но omnivore сделала это гораздо лучше, чем некоторые, и по-другому. Это потому, что они, похоже, не играют "оригинальную" музыку просто ради того, чтобы звучать под их влиянием. Тем не менее, Omnivore воздерживаются от использования страшного термина "ретро-трэш" и просто звучат как их влияние, потому что, ну, они просто делают.
В одноименном дебюте Omnivore нет большого количества сумасшедшей, сногсшибательной музыки, но я доволен тем, насколько великолепной была здесь музыкальность, и подходом этой группы к дэт-металу с влиянием трэша. И, как следует из названия, я думаю, что похудел, когда слушал это. Руки барабанщика Стефано Даль Соглио, вероятно, отвалились к концу записи этой пластинки, и пальцы на мелодических секциях, скорее всего, тоже отвалились. Ибо, если агрессия, ярость и тотальная скорость - это то, к чему вы стремитесь, тогда вы просто сорвали джек-пот.
www.metal-archives.com/reviews
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |