**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND O » OMNIVORE / Death/Thrash Metal (Italy / Collection)
OMNIVORE / Death/Thrash Metal
labanovДата: Пятница, 30.09.2022, 20:42 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4226

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Omnivore - Omnivore

Year: 2014
Style: Death/Thrash Metal
Country: Italy
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 273mb

Tracklist:
01. Intro [instrumental]
02. Dead
03. Trust
04. I Hope the War Comes
05. Hypochrist
06. Nothing More than Dust
07. Omnivore
08. Arise (Sepultura cover)

Состав:
Giona - Bass
Ste - Drums
Josh - Guitars
Pol - Vocals, Guitars

Из огненных ям мира трэш-дэта выходит штурмовой отряд из четырех человек, Omnivore. Они довольно всеядны в своих вкусах в области трэша и дэт-метала, и у них есть стиль, который очень похож на горячий и холодный опыт, а также на то, что отличает их от более старых трэш-метал групп с точки зрения риффажа и стилистики их игры. Для дебютной записи это довольно неплохо, но некоторые дебютные характеристики здесь присутствуют. Эта группа - дитя любви ранних Kreator и Pestilence, чтобы дать вам представление об их общем звучании, но будьте уверены, у них есть свой собственный звук, который отпечатан на музыкальном лбу каждой песни, которую они играют.

Подобно удару в лоб, музыкальная атака этой группы на ваши уши не что иное, как жестокая. Каждая песня абсолютно безжалостна, когда дело доходит до скорости. Я могу вспомнить только несколько случаев, когда группа замедлялась до среднетемповой части, не говоря уже о медленном ползании. Единственная сверхмедленная часть, которую я могу вспомнить, находится в начале "Я надеюсь, что война придет". Это несколько не в пользу Omnivore, и после того, как вышеупомянутый трек закончился, заиграло следующее вторжение break-neck в мой слуховой проход. Я имею в виду, я понимаю, что это Всеядно. Вы можете играть быстро. Мне это очень нравится, но не могли бы вы что-нибудь перепутать? Вдобавок ко всему этому, не очень помогло то, что обложка Sepultura в конце альбома была невероятно быстрой и яростной "Arise". Обложка, кстати, была очень хорошо исполнена, а мрачный тон гитар Omnivore добавил еще одну остроту и без того агрессивной песне. Соло Андреаса Киссера было мастерски переделано еще раз, с присущей ему индивидуальностью. Если эта группа еще сыграет каверы в своей карьере, я с нетерпением буду их слушать.

Более медленные части этих восьми треков на самом деле были довольно убедительными и приятными для прослушивания, и жаль, что Omnivore больше не писали песен с риффами, как в середине "Nothing More Than Dust" и в начале "I Hope the War Comes". Песня очень похожа по звучанию на дэт/трэш "Jesus Saves" группы Slayer. Вы знаете, о чем я говорю: ползучий рифф с диссонирующими, сталкивающимися аккордами, который сменяется более грубой секцией, полной синкопирования барабана и баса / гитары, которая, наконец, переходит в спастический и энергичный вихрь темпа 2/4. Мне очень понравился такой намек на моих любимых трэш-легенд. Другая группа, которая очень сильно присутствует в музыкальной структуре Omnivore, - это Kreator. Риффы Паоло Гиллули, Джошуа Базиле и Джионы напоминают мне риффы Kreator из "Coma of Souls", а вокал Паоло Гиллули по тону и диапазону напоминает вокал Милле Петроцца. В риффах даже есть немного мора эпохи Malleus Maleficarum.

Несмотря на отсутствие разнообразия металлических темпов и стилей риффинга, Omnivore все же удается продемонстрировать "чувствительную сторону" своей игры во многих местах: акустическая вторая половина "Nothing More Than Dust" и тихая часть заглавного трека. Первый из этих двух был использован как своего рода переход к следующему варварскому взрыву музыкальности. Игра на гитаре была почти как в неоклассическом произведении. Там были восходящие и нисходящие гармонии, а также мелодии и контрмелодии, и в отличие от адского взрыва, который был перед этим, он был плавным и красивым. Последний из этих двух примеров был чем-то вроде перехода "око бури", который позволяет слушателю собраться с мыслями, прежде чем группа вернется к тому, что они делали раньше. Существует атмосфера нарастания напряжения, которую создают аккорды и ноты, сыгранные в этой интерлюдии, которая затягивает вас, а затем сносит вам голову от того, что происходит дальше.

Я снова и снова приходил к пониманию того, что дэт/трэш-металлическим группам всегда будет нелегко создавать новый и уникальный материал, но Omnivore удалось найти хороший баланс старого и нового. Есть много групп, которые стремятся сделать это, и преуспевают в этом, но omnivore сделала это гораздо лучше, чем некоторые, и по-другому. Это потому, что они, похоже, не играют "оригинальную" музыку просто ради того, чтобы звучать под их влиянием. Тем не менее, Omnivore воздерживаются от использования страшного термина "ретро-трэш" и просто звучат как их влияние, потому что, ну, они просто делают.

В одноименном дебюте Omnivore нет большого количества сумасшедшей, сногсшибательной музыки, но я доволен тем, насколько великолепной была здесь музыкальность, и подходом этой группы к дэт-металу с влиянием трэша. И, как следует из названия, я думаю, что похудел, когда слушал это. Руки барабанщика Стефано Даль Соглио, вероятно, отвалились к концу записи этой пластинки, и пальцы на мелодических секциях, скорее всего, тоже отвалились. Ибо, если агрессия, ярость и тотальная скорость - это то, к чему вы стремитесь, тогда вы просто сорвали джек-пот.

www.metal-archives.com/reviews

Lossless
Прикрепления: 5063619.jpg(199.2 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND O » OMNIVORE / Death/Thrash Metal (Italy / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика