labanov | Дата: Среда, 27.04.2022, 15:08 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Хотя альбом ни в коем случае не является классическим, "Making the transition" должен удовлетворить большинство поклонников техничного дэт/трэш-метала. Когда я говорю "технический", я имею в виду, что песни разнообразны, хорошо продуманы и исполнены с музыкальным мастерством. Музыка не слишком сложная, но течет красиво и легко удерживает ваше внимание до тех пор, пока альбом не закончится через 50 минут. Что мне также нравится в этом альбоме, так это четкая постановка и вокал, который довольно грубоват, но все же понятен. Моими личными фаворитами должны были бы быть "Metro-shock" с его мистической клавишной интерлюдией и "Brotherhood has disappeared", но на этом альбоме действительно нет dead wood.
Нелегко назвать группы, с которыми вы могли бы сравнить Psychopath, но я полагаю, что поклонники датского альбома Invocator или Death "Human" наверняка оценят это усилие.
Чтобы закончить с того, с чего начался этот обзор, очень жаль, что Билл Линн и двое его сообщников не получили возможности записать продолжение этого прекрасного дебюта.
The Soul Personification Demo, 1990 Making The Transition Full-length, 1991 5-Song Advance Demo, 1992
________________________________________________________________________________
Psychopath - Making The Transition
Year: 1991 Style: Progressive Death/Thrash Metal Country: United States Format: Wav+Cue+Log Size: 325mb
Tracklist: 01. The Reality Serum 02. Spirit Pulling Me 03. Altered Minds 04. Unearthly Horror 05. Physics 06. Metro Shock 07. A Dark Reaction 08. Overcast In Essence 09. Without A Clue 10. Brotherhood Has Vanished 11. Performing A Self-Discovery 12. Crystal Clear
Состав: Bill Lynn - Vocals, Guitars, Songwriting Ben Trost - Bass Doug McIntosh - Drums
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |