labanov | Дата: Пятница, 23.09.2022, 14:43 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Paralysis - Patrons Of The Dark
Year: 1992 Style: Death Metal/Grindcore Country: United States Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 317mb
Tracklist: 01. The Curse of Immortality [instrumental] 02. Torso 03. Scorched by Demons 04. Paraplegia 05. Patrons of the Dark 06. Shroud of Iniquity 07. Decomposed 08. Goredawn 09. Crematorium 10. Mausoleum 11. Gates Reflected 12. The Immortalist 13. Descent into the Pale Hour [instrumental]
Состав: Ian Foley - Bass Anthony White - Guitars Alex Johnson - Drums Edgardo "Galito" DaCosta-Gomez (R.I.P. 2009) - Guitars L. Ben Falgoust II - Vocals
Guest: Charles Macak - Percussion
Paralysis - одна из тех малоизвестных групп, которые всегда остаются незамеченными некоторыми, и для тех, кто решает присмотреться поближе, часто оказывается скрытой жемчужиной в процессе становления. Этот альбом, несмотря на то, что он является их единственным полноформатным релизом, имеет очень сильные списки треков и общую атмосферу дэт-метала, на мой взгляд, не столько грайндкора. Причина, по которой я не говорю, что в нем много грайндкора, заключается в постоянных и явных дэт-металлических грувах, которые звучат в большинстве их песен с этого релиза. Возможно, вокальный стиль немного напоминает грайндкор, хотя временами он может быть "брутальным", вокалист Бен Фальгуст выпускает одни из самых уникальных криков, которые я когда-либо слышал, которые идеально сочетаются с дэт-металлическими грувами и действительно делают эту группу особенной. Такие песни, как "Torso", "Paraplegia", "Patrons Of The Dark", "Shroud Of Iniquity", "Decomposed" и "Mausoleum", создают одни из самых ужасающих и запоминающихся ритмов, которые наши мамы кричали бы "Выключите этот шум!". Очень-очень тяжелый бас немного напоминает мне Autopsy, с большим количеством отличных гитар и барабанов, создающих совершенно особенный звук. Подобные альбомы делают Олдскульный дэт-метал таким, какой он есть, и я гордый обладатель этого альбома
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |