labanov | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 16:18 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Parade - The Fabric
Year: 2010 Style: Progressive Rock Country: UK Format: Flac+Cue+Log Size: 313mb
Tracklist: 01. Intro 02. Come Alive 03. Start Again 04. The Diamond 05. High Life 06. The Dogs 07. Facing Down 08. Feedline 09. Cut 10. All That I Wanted 11. Ending
Цитата Крис Джонсон, ранее работавший в группе Mostly Autumn с 2008 года, начал работать над сольным альбомом. Как только он начал, он пришел на борт в качестве второго гитариста в гастролирующую группу Fish. Когда это закончилось, он вернулся к работе над своим сольным альбомом, который стал группой под названием Parade. Конечным результатом стал дебют под названием The Fabric, который был выпущен в январе 2010 года.
К Крису присоединяется мультиинструменталистка/вокалистка Анн-Мари Хелдер из Panic Room и Most Autumn, а также из группы Fish Гэвин Гриффитс (ударные), Патрик Берри (бас) и Саймон Снайз (гитара), а также несколько специальных гостей на The Fabric, включая бывшую вокалистку Most Autumn Хизер Финдли (перкуссия на “The Diamond“, “The Dogs“, ”Facing Down“ и “Ending“), Оливия Спарненн (вокал на “All That I Wanted“) и нынешний участник группы Mostly Autumn Брайан Джош (гитары на ”The Diamond“ и "Ending“).
Ткань представляет собой смесь инди-звучания в сочетании с некоторыми моментами прогрессивного рока. Крис берет на себя большую часть вокальных обязанностей с Анной-Мари, в основном, поддерживает его на бэк-вокале. Я полагаю, что если бы я хотел услышать Анн-Мари в качестве ведущего вокала, я мог бы взять любой из альбомов Panic Room (настоятельно рекомендуется использовать оба).
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |