labanov | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:12 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Plaga - Trąby zagłady/Triumfalny taniec...
Year: 2010[demo] Style: Black Metal Country: Poland Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 136mb
Tracklist: 01. Trąby zagłady 02. Instrumental [instrumental] 03. Triumfalny taniec…
Состав: Conqueror - Guitars Draconis - Guitars Wojciech - Vocals, Guitars Angst - Vocals
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:17 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Plaga - Pożeracze słońc
Year: 2011[ep] Style: Black Metal Country: Poland Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 218mb
Tracklist: 01. Goblet of Bitterness 02. Pożeracze słońc 03. Sznur
Цитата Plaga, что означает "чума", - сатанинская блэк-метал-группа родом из Польши. Участники этого проекта остаются полностью анонимными. Их EP ‘Pożeracze Słońc’ был выпущен в 2011 году Societas Oculorum Arcanorum.
Звук, пронизывающий этот EP, представляет собой удовлетворительный баланс между сырым блэк-металом, смешанным с тонким традиционным хэви-металлическим звучанием. Честно говоря, это одна из немногих групп, которые могут поддерживать такую разнообразную комбинацию. Постановка не чистая, а скорее неумолимая и первобытная. Гитара абсолютно умопомрачительная и сумеречная, с некоторыми риффами, которые очень напоминают рок-н-ролл. Эти риффы не что иное, как завораживающие и запоминающиеся.Бас, конечно, не раскрывается и заглушается в большей части микса; тем не менее, EP достаточно силен сам по себе, чтобы его, конечно, не пропустили.Вокал традиционный, с криками полного отчаяния на расстоянии, а барабаны подобраны со вкусом и полны интересных заливок – очень интригующее прослушивание.
Plaga - жемчужина польского блэк-метала, создающая эксклюзивный звук, который нельзя забыть. С нетерпением ждем, что будет дальше на горизонте для этого проекта.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 12.01.2023, 15:22 | Сообщение # 3 |
Metal RMW
| Plaga - Magia gwiezdnej entropii
Year: 2013 Style: Black Metal Country: Poland Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 280mb
Tracklist: 01. Intro - Left Hand Prayers [instrumental] 02. Trąby zagłady cz. II 03. Śmierć cieplna wszechświata 04. Slaying the Spiritless Abel 05. Magia gwiezdnej entropii
Цитата Plaga были сформированы в 2008 году в Ольштыне, Польша, и с тех пор они представляют нам новый материал каждые два года. В прошлом году им пришло время выпустить свой первый полноформатный альбом под названием "Magia Gwiezdnej Entropii". При быстром поиске название можно перевести как "Волшебная звездная энтропия", что также предрасполагает нас к лирическому содержанию альбома. Я уже следил за Plaga по их превосходному демо и EP, и я ожидал подобного музыкального подхода. К счастью, мои ожидания более чем оправдались.
Уже из медленного, монотонного вступления становится очевидным намерение группы. Они хотят предложить интровертный, нигилистический и традиционный блэк-метал без компромиссов. Треки схожи по структуре, по большей части следуя ритму среднего темпа. Гитары несколько раз повторяют один и тот же рифф, погружая слушателя в состояние полугипноза и создавая таким образом идеальные условия для последующих коротких вспышек. Темп опасно возрастает, и прослушивание превращается в изнурительный, но очень затягивающий процесс. Большинство риффов следуют хорошо известному методу подбора тремоло, но в то же время передают такой динамизм и эмоции, что просто не могут оставить слушателя незаинтересованным. Ближе к концу треков можно услышать несколько ведущих мелодий, а также несколько соло, которые потрясающе вписываются друг в друга и не являются просто тщетной демонстрацией музыкальных способностей.
Все тексты песен, за исключением "Slaying the Spiritless Abel", написаны на польском языке, поэтому понять их содержание было для меня относительно сложно. С помощью переводчика, я думаю, мне удалось выяснить их основное значение. Они варьируются от таких проблем, как Апокалипсис, до звездных явлений и неясных вопросов в целом. Правда в том, что вокал Войцеха в сочетании с идеально подобранным музыкальным фоном в среднем темпе произвел на меня впечатление рассказчика истории и, если уж на то пошло, еще больше усилил мой интерес. Наконец, я не мог не упомянуть о создании альбома, который звучит намеренно сыро, чтобы соответствовать музыкальному содержанию и общей атмосфере. Кроме того, это, должно быть, причина, по которой басы едва слышны.
Я долго ждал выхода полноценной работы Plaga и могу сказать, что, даже с небольшой задержкой, я открыл для себя один из лучших альбомов 2013 года. Этим фильмам удалось возродить мой интерес к жанру, который я потерял на несколько месяцев. Они исповедуют основные элементы, которые делают этот жанр таким уникальным. Преданность, лояльность и отвращение к моральным ценностям современного мира.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |