Darksage | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:07 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Project Arcadia - A Time Of ChangesГод:2014 Страна:Bulgaria Стиль:Heavy Metal / Power Metal Tracklist 01. Here To Learn (04:33) 02. Shelter Me (04:20) 03. I Am Alive (04:56) 04. Beggars At The Door (04:31) 05. The Ungrateful Child (04:01) 06. Timeless (04:10) 07. Joy (01:36) 08. A Time Of Changes (04:39) 09. Formidable Foe (04:16) 10. The Deal (03:45) 11. Shadows Of The Night (05:04) Слушайте A Time of Changes — Project Arcadia на Яндекс.Музыке
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Суббота, 07.11.2020, 11:08 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Project Arcadia - From The Desert Of DesireYears: 2009 Track Listings: 01. Not My Destiny 02. My Name Is Fear 03. Lost Paradise 04. Isis 05. Ged 06. Since The Flood 07. The Message 08. Forever Lost 09. Without A Trace Цитата '' Наш Проект Аркадия вдохновлен великими металлическими группами 80-х и 90-х годов. Мы играем хэви / пауэр-метал, но мы смешиваем вместе много разных направлений и вы не можете сказать, что мы похожи на какие-то определенные группы. Мы дышим металом и пишим музыку, потому что нет лучшего выхода для страсти в наших сердцах и душах. Мы считаем, что мы являемся группой, которая может и умеет многое. Об этом говорят и наши песни в прямом и переносном смысле. Вы не просто слушаете их, но и в то же время они заставляют вас думать. Мы уверены, настоящие фанаты металла понравится то, что мы делаем, потому что мы, как и вы -. Любители металла в основной'' ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Болгарский дебютный Thunderstone (шутка)! У ребят явный потенциал в Метале, очень много своих черт, хотя и построена музыка на схожести Финской Метал сцене. Отлично справились, главное, есть свои черты пока не отточены до профи но для 1го. достойно и кстати намного интереснее наших родных Металюг, так как Пауэр я не больно доганяю, все фишки вроде на месте, Хэви здесь построен на мелодичности. Немного о записи — чуть середнички резковатые, но мягкие, не режут, верха не много не хватило, в общем чувствуется сведение не на профи уровне. Остальное за вами друзья. Ах, да с языковым барьером всё на уровне родной Английский. Line-up/Musicians: Александър Атанасов: Vocals Пламен Узунов: Guitars Емил Рачев: Guitars Добромир Парасков: Bass Теодор Янков: Drums
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 09:12 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
|
|
| |