labanov | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 11:47 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Музыка Rudi Tchaikovsky быстро развивалась за время их короткого существования и все еще двигалась вперед, когда они распались несколько преждевременно в 1975 году. Оригинальное меню "паба", состоящее из стандартов R & B с примесью джаз-рока, быстро переросло в прогрессивную концертную музыку большого масштаба, с разнообразием идиом и расширенными классическими формами. Однако основная принадлежность к ритм-энд-блюзу никогда не была глубоко скрыта.
Темы сочетали экологические проблемы с любовными историями в смеси, которую некоторые сравнивали с Yes или Genesis, хотя они не оказали никакого влияния. При ближайшем рассмотрении обнаруживаются широкие корни группы Руди 60-х годов, от the Who, Stones и более поздних Beatles до ранних Pink Floyd, Hendrix и Cream. Из прогрессивной конюшни их родство было с Gentle Giant, но они не оценили бы никого так высоко, как Steely Dan.
Имя "Rudi Tchaikovsky" происходит от персонажа романа Микки Спиллейна и первоначально было предложено Лиззи из Ноттинг-Хилла. Rudi Tchaikovsky - The Castle's Equivalent
Year: 1975[Re-2021] Style: Progressive Rock Country: United Kingdom Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 322mb
Tracklist: 01. Yachting On The Niagara 02. Comet By Day 03. The Castle's Equivalent 04. Xanadu D'Ath 05. Smokescreen
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 14:18 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Ахаха - сейчас он вряд ли так бы назвался но ведь этот умирающий запад никогда теперь не сможет изменить музыку к прекрасной сказке Андерсена Щелкунчик (вернее это именно музыка сделала сказку прекрасной)) , и другие -не буду перечислять..
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |