Darksage | Дата: Среда, 28.10.2020, 06:43 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Rockbitch - Motor Driven BimboГод: 1999 Стиль: Heavy Metal Страна: Tracklist 1. SNAFU 2. The Church 3. Eveline 4. Baby 5. Sex and the Devil 6. Open Letter 7. Nympho 8. Innocence 9. Lucifer 10. Essex Girl 11. Tell Me 12. Bride of Christ 13. Diva Band Julie — vocals Babe — guitar & vocals Beast — lead guitar Nikki — keyboards Jo — drums Bitch — bass Luci — slut Цитата Скандальная британская группа, состоящая практически из одних девушек и известная своими сексуально откровенными концертными выступлениями. В Rockbitch поигрывали ребята из серьезных жанров: джазовый басист Джонас Хелборг (Jonas Hellborg) и фанк-рокер Фли (Flea) из Red Hot Chili Peppers. Банда успешно играла в Германии, Франции, Швейцарии, Швеции, Дании, Великобритании, Италии, Испании, Словении и Эстонии, а вот в Шотландии концерты прекратили и из Канады группу вытурили, даже не дав начать играть. Фактически, это второй студийный альбом группы, первый был выпущен в 1992 году, когда группа носила название Red Abyss. После выхода альбома "Motor Driven Bimbo", собравшего хорошую международную прессу (журнал OOR, Голландия, Британия и Япония), издающий лейбл по цензурным соображениям расторг контракт с группой. Третий альбом "Psychic Attack" с сильным уклоном в готику, записанный в 2002 г., так и не был издан
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |