Darksage | Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:16 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Цитата Финская группа Requiem появляется в качестве дэт-метал-проекта в 1999 году с тремя музыкантами в составе. Коллектив был основан в городе Хаапаярви гитаристом Арто Ряисяля. Прежде чем подписать контракт с лейблом Sound Riot Records из Португалии, команда выпускает два демо-альбома: "Gods Of War" в 1999 году и "Into The Night" в 2000-ом. Арто и Яри Хуттунен, который заменил Рами Репола на ударных вскоре после выхода "Goods Of War", становятся бессменными членами группы.
Вокалист Йоуни Никула присоединяется к ребятам в конце лета 2000 года. После этого Requiem с обновленным составом дают несколько концертов, один из которых был снят на три камеры. Вокальные партии на "Into The Night" были перезаписаны.
Музыканты планировали в начале 2001 года сделать демо для того, чтобы найти лейбл. Планировалось к данному демо-альбому записать три песни: "Broken Alliance" (тогда она называлась "Tower Of Shadows"), "Whispers" и "Invisible Touch". Однако, демо записано не было, поскольку Sound Riot Records связывается с группой весной, всего за несколько недель до того, когда планировалось отправиться в студию. Следующим летом происходят серьезные изменения в составе. В качестве клавишника был приглашен Хенрик Клингенбер. Бас-гитарист Матти Аувинен был заменен на Паси Кауппинена. Состав для двух первых альбомов был сформирован.
Дебютный альбом "The Arrival" был записан в конце 2001 года. Гипермелодичные и мощные песни получали отличные отзывы по всему миру. Requiem были названы новичками года. Очень быстро альбом попадает в тройку лучших альбомов в японском чарте иностранных исполнителей. Ниже данного альбома расположились такие группы, как Manowar, Dio и Helloween. Позже альбом был выпущен в Японии на Soundholic с бонус-треком под названием "Tomorrow´s Dream". Вот, что говорят об альбоме на Sound Riot Records: "Ситуация для нас начала меняться с 2002 года, главным образом, это связано с выходом альбома группы Requiem, который получил отличные отзывы со всего мира".
Второй альбом под названием "Mask Of Damnation" был долгожданным потомком успешного дебютника. Работа была записана летом 2003-го. Восемь песен группы были представлены миру в более прогрессивном исполнении, чем "The Arrival". Музыкальное сумасшествие группы Requiem вновь занимает высшие позиции. После записи Херник Клингенберг был вынужден покинуть проект. Он был очень занят новой работой в группе Sonata Arctica.
Осенью 2003-го музыканты начинают поиски нового лейбла. Следующей зимой был принят новый клавишник Юкка Хяннинен. Переговоры с более чем пятью различными лейблами заняли больше года, были записаны две демки. В конце концов Requiem решают начать сотрудничество со Scarlet Records из Италии. Запись третьего альбома, "Requiem Forever", началась сразу после подписания контракта. Тиму Хяннинен, который был вторым гитаристом ещё со времен "Into The Night", был вынужден покинуть группу до того, как работа над третьим альбомом была завершена.
Альбом "Requiem Forever" продемонстрировал мелодичность и мощь с революционным подходом к сочинению композиций. Группа показала себя более зрелой. Последней песней на данном альбоме стала перезаписанная версия "Gods Of War", которая была выпущена ещё в 1999 года на первом демо. Релиз состоялся 19 сентября 2005 года, а в 2006 году группа распалась. источник
Discography Website ________________
Requiem - The ArrivalYear: 2002 Style: Power Metal Country: Finland Line-Up: Henrik Klingenberg — Keyboards Jouni Nikula — Vocals Arto Raisala — Guitars Pasi Kauppinen — Bass Jari Huttunen — Drums Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:17 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Requiem - Mask Of DamnationYear: 2003 Style: Power Metal Country: Finland Line-Up: Jouni Nikula - Vocals (Altaria, Fleshtone, Isäntä Meidän) Arto Räisälä - Guitars (Malignus (Fin)) Pasi Kauppinen - Bass (Mental Care Foundation, Silent Voices, Winterborn) Jari Huttunen - Drums Henrik Klingenberg - Keyboards (Mental Care Foundation, Silent Voices, Graveyard Shift, Elias Viljanen, Sonata Arctica) Teemu Hänninen - Guitars Lossless Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 11.03.2021, 09:19 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Requiem - Requiem ForeverYear: 2005 Style: Power Metal Country: Finland Line-Up: Jouni Nikula - Vocals Arto Räisälä - Guitar Jukka Hänninen - Keyboards Pasi Kauppinen - Bass Jari Huttunen - Drums Lossless Доступно только для пользователей
|
|
| |