**

*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov, Darksage  
REQUIEM /Power Metal
DarksageДата: Четверг, 11.03.2021, 09:16 | Сообщение # 1
True RMW

Статус: Offline

Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

Цитата
Финская группа Requiem появляется в качестве дэт-метал-проекта в 1999 году с тремя музыкантами в составе. Коллектив был основан в городе Хаапаярви гитаристом Арто Ряисяля. Прежде чем подписать контракт с лейблом Sound Riot Records из Португалии, команда выпускает два демо-альбома: "Gods Of War" в 1999 году и "Into The Night" в 2000-ом. Арто и Яри Хуттунен, который заменил Рами Репола на ударных вскоре после выхода "Goods Of War", становятся бессменными членами группы.

Вокалист Йоуни Никула присоединяется к ребятам в конце лета 2000 года. После этого Requiem с обновленным составом дают несколько концертов, один из которых был снят на три камеры. Вокальные партии на "Into The Night" были перезаписаны.

Музыканты планировали в начале 2001 года сделать демо для того, чтобы найти лейбл. Планировалось к данному демо-альбому записать три песни: "Broken Alliance" (тогда она называлась "Tower Of Shadows"), "Whispers" и "Invisible Touch". Однако, демо записано не было, поскольку Sound Riot Records связывается с группой весной, всего за несколько недель до того, когда планировалось отправиться в студию. Следующим летом происходят серьезные изменения в составе. В качестве клавишника был приглашен Хенрик Клингенбер. Бас-гитарист Матти Аувинен был заменен на Паси Кауппинена. Состав для двух первых альбомов был сформирован.

Дебютный альбом "The Arrival" был записан в конце 2001 года. Гипермелодичные и мощные песни получали отличные отзывы по всему миру. Requiem были названы новичками года. Очень быстро альбом попадает в тройку лучших альбомов в японском чарте иностранных исполнителей. Ниже данного альбома расположились такие группы, как Manowar, Dio и Helloween. Позже альбом был выпущен в Японии на Soundholic с бонус-треком под названием "Tomorrow´s Dream". Вот, что говорят об альбоме на Sound Riot Records: "Ситуация для нас начала меняться с 2002 года, главным образом, это связано с выходом альбома группы Requiem, который получил отличные отзывы со всего мира".

Второй альбом под названием "Mask Of Damnation" был долгожданным потомком успешного дебютника. Работа была записана летом 2003-го. Восемь песен группы были представлены миру в более прогрессивном исполнении, чем "The Arrival". Музыкальное сумасшествие группы Requiem вновь занимает высшие позиции. После записи Херник Клингенберг был вынужден покинуть проект. Он был очень занят новой работой в группе Sonata Arctica.

Осенью 2003-го музыканты начинают поиски нового лейбла. Следующей зимой был принят новый клавишник Юкка Хяннинен. Переговоры с более чем пятью различными лейблами заняли больше года, были записаны две демки. В конце концов Requiem решают начать сотрудничество со Scarlet Records из Италии. Запись третьего альбома, "Requiem Forever", началась сразу после подписания контракта. Тиму Хяннинен, который был вторым гитаристом ещё со времен "Into The Night", был вынужден покинуть группу до того, как работа над третьим альбомом была завершена.

Альбом "Requiem Forever" продемонстрировал мелодичность и мощь с революционным подходом к сочинению композиций. Группа показала себя более зрелой. Последней песней на данном альбоме стала перезаписанная версия "Gods Of War", которая была выпущена ещё в 1999 года на первом демо. Релиз состоялся 19 сентября 2005 года, а в 2006 году группа распалась. источник

Discography
Website

Requiem - The Arrival

Year: 2002
Style: Power Metal
Country: Finland

Line-Up:
Henrik Klingenberg — Keyboards
Jouni Nikula — Vocals
Arto Raisala — Guitars
Pasi Kauppinen — Bass
Jari Huttunen — Drums

Lossless
Доступно только для пользователей

Прикрепления: 5845523.jpg (221.2 Kb)

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
Я далеко и близко, как ни странно...
===
DarksageДата: Четверг, 11.03.2021, 09:17 | Сообщение # 2
True RMW

The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

Requiem - Mask Of Damnation

Year: 2003

Line-Up:
Jouni Nikula - Vocals (Altaria, Fleshtone, Isäntä Meidän)
Arto Räisälä - Guitars (Malignus (Fin))
Pasi Kauppinen - Bass (Mental Care Foundation, Silent Voices, Winterborn)
Jari Huttunen - Drums
Henrik Klingenberg - Keyboards (Mental Care Foundation, Silent Voices, Graveyard Shift, Elias Viljanen, Sonata Arctica)
Teemu Hänninen - Guitars

Lossless

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
===
DarksageДата: Четверг, 11.03.2021, 09:19 | Сообщение # 3
True RMW

Requiem - Requiem Forever

Year: 2005

Line-Up:
Jouni Nikula - Vocals
Arto Räisälä - Guitar
Jukka Hänninen - Keyboards
Pasi Kauppinen - Bass
Jari Huttunen - Drums

Lossless

Моя душа - онлайн..
Я где-то рядом,
Я за стеклом экрана
===
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2024
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 2009 Spain gothic metal Netherlands 2010 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 France 2012 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal Heavy/Power Metal 1986 2015 Colombia 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal classic rock lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal 2023 US FLAC
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика