Darksage | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 07:47 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography Rauhnåcht
Цитата Австрийский проект Rauhnåcht появляется в 2010 году в коммуне Санкт-Коломан. За всем этим стоит один человек - Stefan Traunmüller, ранее известный по участию в Golden Dawn, Wallachia, Auryn, Bluteszorn, Daimon, Sternenstaub, As Vampiric Shades and Belial Winds, Iseghaal, Apeiron, Vanitas. Слово "Rauhnacht" означает название двенадцати ночей между 24 декабря и 6 января, когда зимние демоны и Перхта празднуют свою Дикую охоту в скрытых альпийских лугах и деревнях. Stefan описывает свою музыку как чистый alpine black metal.
Rauhnåcht - это тёмное путешествие через глубокие леса и туманные горы, полные альпийских боевых гимнов, а также мрачных боевых гимнов для горных троллей.
Жанр alpine black metal основан на атмосфере ранней норвежской black metal-сцены, но с альпийской и кельтской мифологией, философией и традициями. Этот жанр содержит огромное разнообразие традиционных акустических инструментов на альпийскую и кельтскую тематиках, таких как альпийский рог, труба охотничья, а также природные звуки лесов, скалистых гор, тёмных пещер.
Дебютным релизом стал полноформатник "Vorweltschweigen", который был издан на лейбле Sturmklang 2 ноября 2010 года. Авторство обложки принадлежит трансильванскому творческому дуэту под названием Kogaion Art. В 2012 году на лейбле Steinklang Industries вышел сплит с Sturmpercht "Zur ew'gen Ruh". Тираж релиза ограничен 300 копиями в деревянных футлярах. От каждого проекта в сплите по одному треку c одинаковыми названиями. В начале декабря последовал второй мини-альбом проекта, "Waldeinsamkeit", включающий в себя 4 трека продолжительностью чуть менее получаса.
В конце 2013-го года Rauhnåcht объявил, что идёт работа над вторым полноформатным альбомом, который будет иметь название "Urzeitgeist". Выход намечен на 17 марта 2014 года. По словам автора, этот релиз будет настоящим классическим black metal, который в особенности подойдёт для поклонников Abigor и Falkenbach. источник _________________
Rauhnacht - Vorweltschweigenyear....2010 style....Pagan/Folk/Atmospheric Black Metal country....Austria Tracklist 1. Auf den Schwingen der Sturme 07:08 2. Vorweltschweigen 06:42 3. Dem Schicksalsfeld Entgegen 09:26 4. Auf zur Schlacht 05:18 5. Untersberg 06:22 6. Das Letzte Licht 08:49 Total playing time 43:45 Stefan Traunmüller All instruments, Vocals
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |