Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Sunn O))) - Monoliths & Dimensions
Year: 2009 Style: Drone/Doom Metal Country: United States Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 319mb
Tracklist: 01. Aghartha 02. Big Church [megszentségteleníthetetlenségeskedéseitekért] 03. Hunting & Gathering (Cydonia) 04. Alice
[instrumental]Состав: Greg Anderson - Guitars, Bass Stephen O'Malley - Guitars, Acoustic arrangements
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Во блин Серёга, ты рискнул добавить это...т дрон я когда-то пыталась ну очень долго понять что это всёё... но так и не досягаемо это для меня (хотя через что я только не прошла)) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
“Алтарь” - отличное введение как в Sunn0))), так и в Boris для тех, кто избегал их или оставался в неведении, и все же несколько нетипичен для работ, выпущенных группами под их собственными именами. Слишком заманчиво думать, что дрон – это просто дрон – бесконечный первозданный осадок - и хорошее продолжительное прослушивание работ обоих исполнителей, и этого альбома в частности, показывает, насколько возможно разнообразие. Те, кто знаком с работой Sunn0))) и Boris, знают, насколько ужасающей может быть их работа, начиная от разрушающего фундамент саб-баса и заканчивая апокалиптическими штормами обратной связи. Однако вместо того, чтобы нанести еще один звуковой удар, сотрудничающие артисты сделали “Алтарь” более продуманным и разнообразным альбомом, чем можно было ожидать от этих мастеров дронов. Вступительный трек "Этна” лучше всего иллюстрирует плоды этих совместных усилий. Как следует из названия, пьеса беспокойная и вулканическая, с редкими брызгами лавы – любезно предоставленными воющей гитарой Ваты – освещающими ночное небо. Тем не менее, здесь присутствует чувство сдержанности, которое характерно для всего альбома. Насилие и катастрофы, которые обычно развязываются, сдерживаются. Это все равно что стоять на краю вулкана и жить, чтобы рассказать историю. Точно так же самоконтролируемый, “N.L.T.” редок и одинок, как прогулка по почерневшему лесу, возможно, последствия извержения Этны. Это самый запоминающийся трек на альбоме, и трудно поверить, что так много звуков может быть создано контрабасом, смычковыми тарелками и гонгом. Кто бы мог подумать, что обычная песня, ни много ни мало, появится на альбоме Sunn0))) / Boris? “Тонущая красавица (Голубая овца)”, исполненная приглашенным соавтором Джесси Сайксом, просто великолепна, изюминка диска. Разнообразие продолжает доминировать в электронике и латуни “Akuma No Kuma”, сочетая настроения триумфа и трагедии, как тема из воображаемого фильма о гладиаторах. Следующий “Разум жареного орла” - вот что говорится в его названии. Вокал Ваты звучит здесь с зацикленной гитарой, пропитанной эхом. Это сомнамбулическая пьеса, которая снова подчеркивает акцент альбома на настроении и текстуре. Вполне уместно, что “Blood Swamp”, последний и самый длинный трек, возвращается к чему-то вроде домашней базы, демонстрируя индивидуальный характер и индивидуальность звучания каждой группы, которые мы привыкли узнавать. Фирменное жужжание Санна, похожее на миллион сердитых ос, прекрасно поддерживает своенравную обратную связь Ваты, воющей, как банши, над пустынным пейзажем. Я проигрывал этот диск много раз (я слушаю его, когда печатаю), и это единственный альбом Sunn0))) или Boris, который я храню на своем цифровом проигрывателе. Он удивительно доступен и атмосферен, с множеством разнообразных плавных цветов и текстур. Я просто не могу придраться ни к музыке, ни к обложке и упаковке, которые демонстрируют обычную высококачественную презентацию Southern Lord. Короче говоря, “Алтарь” заслуживает не чего иного, как полной оценки.
Sunn O))) & Boris - Altar
Year: 2006[Collaboration] Style: Drone/Doom Metal Country: United States Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 338mb
Tracklist: 01. Etna 02. N.L.T. 03. The Sinking Belle (Blue Sheep) 04. Akuma No Kuma 05. Fried Eagle Mind 06. Blood Swamp