labanov | Дата: Пятница, 23.09.2022, 15:36 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sunseth Sphere - Storm Before Silence
Year: 2001 Style: Gothic Metal Country: Hungary Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 301mb
Tracklist: 01. L.S.D. 02. Black 03. Life After Light 04. Arizona 05. Sister Incest 06. Gods of Egypt 07. Instrumental [instrumental]
Состав: György Bánfalvi - Bass Péter Márton - Guitars László Landy - Drums, Percussion, Vocals (track 3) Kyrah - Vocals, Keyboards
Возможно, заглавная фраза немного грубовата и статична, но я не смог придумать других слов, чтобы описать эту жемчужину альбома. Storm....is поистине прекрасен, и стоит посвятить какое-то время прослушиванию этого венгерского дебюта. Их постоянно сравнивают с The Gathering, Pink Floyd и Кейт Буш. Я думаю, что Sunseth... создают свою СОБСТВЕННУЮ музыку. Следует быть осторожным, чтобы не думать, что эта группа является точной копией упомянутых выше групп... Кроме того, когда я услышал Киру (фронтвумен), я вспомнил Тори Эймос! Но я ненавижу сравнивать, и я решил оценить Sunseth... за то, что они хотят передать через свою музыку. Я не могу перестать слушать этот альбом. Это рефлексивно, эмоционально, тяжело и вдохновляюще. Меня привлекла обложка альбома в журнале, и я решил проверить их, и я не был разочарован. Им удалось создать ошеломляющую атмосферу, которая никогда не склоняется к посредственности. Я не собираюсь выделять какие-либо песни, потому что это целостный опыт. Однако я должен упомянуть "Богов Египта". Мой любимый трек. Это так эмоционально и в то же время тяжело для ума, это как сталь на вашей груди. Потому что это и есть истинная красота... "тяжелый, как сталь, для обнаженного разума". Отбросив романтизм, я был по-настоящему тронут этой песней. Голос Киры завораживает и идеально вплетен в удивительную музыкальность ее коллег по группе. Тем не менее, все песни содержат одну и ту же формулу, и это никогда не надоедает. Им удалось вызвать неожиданные изменения, но при этом сохранить свой мотив. Альбом для непредубежденных и для тех, кто хочет чего-то отличного от безжалостного грохота, который преобладает на этой металлической сцене. Дайте этой группе шанс, потому что они действительно этого заслуживают.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |