**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SABBATORY / Death Metal (Canada / Collection)
SABBATORY / Death Metal
labanovДата: Суббота, 01.10.2022, 08:17 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4211

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Sabbatory - Endless Asphyxiating Gloom

Year: 2014
Style: Death Metal
Country: Canada
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 269mb

Tracklist:
01. Being, Thy Eternal Perplexor
02. Hypnotic Regression
03. Corrosive Decay
04. Infantasy
05. Endless Asphyxiating Gloom
06. The End of a Pessimistic Voyage
07. Orbiting Obscuron

Состав:
Nick Tober - Bass
Dan Earle Ryckman - Drums
Marshal Fries - Guitars
Kier Keating - Guitars, Vocals

Канадские Sabbatory полны решимости уничтожить все на своем пути своим дебютным релизом под названием “Endless Asphyxiating Gloom”. Сейчас есть группы, которые отдают дань старой школе и традиционному способу создания и исполнения такого рода материала, но при этом сохраняют свою индивидуальность в этой новой волне дэт-метала, но, слушая Sabbatory, мне кажется, что эта группа полностью олдскульная с самого начала. От чертежа до конечного продукта - это тотальное поклонение олдскульному дэт-металу в его самой чистой и уважаемой форме. Именно это придает группе их собственную индивидуальность в этом поколении, несмотря на то, что в те времена было множество групп, у которых было такое звучание. В прежние времена их назвали бы copy cats, однако я бы предпочел называть их возрожденцами традиций и абсолютной жестокости, которую подарили нам группы старой школы.

Музыка здесь полностью урезана до ее основных элементов. Я бы не сказал, что это сыро, скорее, на самом деле это не так уж и технически, если говорить о сложности, и следует философии “жестокость через простоту”. Гитары действительно плотные и точные, с определенной “шероховатостью”, но в то же время им не хватает укуса, который можно найти, например, в шведских группах, играющих подобную музыку. Тем не менее, в этом диске есть что-то шведское. Не могу точно сказать, в чем дело, но это неоспоримо. На самом деле в этой группе нет других жанровых влияний, которые я улавливаю в том, что касается гитар. Просто тотальный и неподдельный брутальный дэт-метал риффаж на всем пути. Я бы не сказал, что сольная работа настолько феноменальна, но построение соло здесь хорошо спланировано и расставлено по местам и прекрасно дополняет эти песни, даже несмотря на то, что они такие же упрощенные, как и риффы. Обычно я мало говорю о басах, когда рецензирую альбом, но здесь это весьма примечательно. Я бы не сказал, что это на переднем плане, но вы, черт возьми, можете это почувствовать, поскольку этому, похоже, уделялось такое же внимание, как и всем остальным аспектам музыки. В некоторых случаях вы действительно замечаете это больше, как будто оно выделяется само по себе. Работа на басу - один из моих любимых аспектов этого диска. Очень хорошо сыгранный и инкорпорированный.

Барабаны - это, наверное, то, что удивило меня больше всего. На протяжении всего этого диска я не мог найти ни одной части, которая звучала бы хотя бы отдаленно возбуждающе. Просто старый добрый талант игры на барабанах! Этот парень действительно хорош. Как и в случае с гитарами, барабаны на самом деле не так уж сложны с точки зрения того, что вы слышите, и он на 100% подходит к сути каждой песни. Вы можете сказать, что он действительно вкладывает все силы в свою работу, когда стоит за этой ударной установкой. Такие барабанщики, как этот, действительно привлекают мое внимание. Иногда вы можете сказать, когда барабанщик играет наполовину. Что ж, я могу сказать вам, что здесь дело не в этом. От начала и до конца этот парень прокладывает себе путь через ад! Вокал звучит совершенно агонистично, измученно и совершенно болезненно. Именно этот заключительный элемент этого скоро ставшего классическим релиза забивает последний гвоздь в крышку гроба завершенности. По моему личному мнению, эти ребята узурпировали трон старой школы и положили начало тому, что вполне могло бы стать новым подъемом олдскульного звучания. Я не говорю о группах, которые отдают дань уважения старой школе, я говорю о таких группах, как Sabbatory, которые поклоняются старой школе и делают делом своей жизни перестройку ее в жизнеспособное звучание еще раз!

Учитывая все это, если вам нравятся такие группы, как Baphomet (США), Ceremony, Goddefied, Bolt Thrower, Autopsy и другие подобные группы, то добавление этого диска в вашу коллекцию просто необходимо! Это еще один прекрасный и безупречный релиз от нового лейбла Unspeakable Axe Records. Выпуск таких групп, как Sabbatory, - это потрясающая вещь для этого лейбла, и продолжающиеся релизы, которые доминируют, как этот, принесут этому лейблу неоспоримое уважение и престиж. Потрясающая работа, Шабаш! Поздравляем с еще одним фантастическим релизом Unspeakable Axe Records!

Lossless
Прикрепления: 2478820.jpg(191.9 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SABBATORY / Death Metal (Canada / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика