labanov | Дата: Суббота, 01.10.2022, 08:17 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sabbatory - Endless Asphyxiating Gloom
Year: 2014 Style: Death Metal Country: Canada Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 269mb
Tracklist: 01. Being, Thy Eternal Perplexor 02. Hypnotic Regression 03. Corrosive Decay 04. Infantasy 05. Endless Asphyxiating Gloom 06. The End of a Pessimistic Voyage 07. Orbiting Obscuron
Состав: Nick Tober - Bass Dan Earle Ryckman - Drums Marshal Fries - Guitars Kier Keating - Guitars, Vocals
Канадские Sabbatory полны решимости уничтожить все на своем пути своим дебютным релизом под названием “Endless Asphyxiating Gloom”. Сейчас есть группы, которые отдают дань старой школе и традиционному способу создания и исполнения такого рода материала, но при этом сохраняют свою индивидуальность в этой новой волне дэт-метала, но, слушая Sabbatory, мне кажется, что эта группа полностью олдскульная с самого начала. От чертежа до конечного продукта - это тотальное поклонение олдскульному дэт-металу в его самой чистой и уважаемой форме. Именно это придает группе их собственную индивидуальность в этом поколении, несмотря на то, что в те времена было множество групп, у которых было такое звучание. В прежние времена их назвали бы copy cats, однако я бы предпочел называть их возрожденцами традиций и абсолютной жестокости, которую подарили нам группы старой школы.
Музыка здесь полностью урезана до ее основных элементов. Я бы не сказал, что это сыро, скорее, на самом деле это не так уж и технически, если говорить о сложности, и следует философии “жестокость через простоту”. Гитары действительно плотные и точные, с определенной “шероховатостью”, но в то же время им не хватает укуса, который можно найти, например, в шведских группах, играющих подобную музыку. Тем не менее, в этом диске есть что-то шведское. Не могу точно сказать, в чем дело, но это неоспоримо. На самом деле в этой группе нет других жанровых влияний, которые я улавливаю в том, что касается гитар. Просто тотальный и неподдельный брутальный дэт-метал риффаж на всем пути. Я бы не сказал, что сольная работа настолько феноменальна, но построение соло здесь хорошо спланировано и расставлено по местам и прекрасно дополняет эти песни, даже несмотря на то, что они такие же упрощенные, как и риффы. Обычно я мало говорю о басах, когда рецензирую альбом, но здесь это весьма примечательно. Я бы не сказал, что это на переднем плане, но вы, черт возьми, можете это почувствовать, поскольку этому, похоже, уделялось такое же внимание, как и всем остальным аспектам музыки. В некоторых случаях вы действительно замечаете это больше, как будто оно выделяется само по себе. Работа на басу - один из моих любимых аспектов этого диска. Очень хорошо сыгранный и инкорпорированный.
Барабаны - это, наверное, то, что удивило меня больше всего. На протяжении всего этого диска я не мог найти ни одной части, которая звучала бы хотя бы отдаленно возбуждающе. Просто старый добрый талант игры на барабанах! Этот парень действительно хорош. Как и в случае с гитарами, барабаны на самом деле не так уж сложны с точки зрения того, что вы слышите, и он на 100% подходит к сути каждой песни. Вы можете сказать, что он действительно вкладывает все силы в свою работу, когда стоит за этой ударной установкой. Такие барабанщики, как этот, действительно привлекают мое внимание. Иногда вы можете сказать, когда барабанщик играет наполовину. Что ж, я могу сказать вам, что здесь дело не в этом. От начала и до конца этот парень прокладывает себе путь через ад! Вокал звучит совершенно агонистично, измученно и совершенно болезненно. Именно этот заключительный элемент этого скоро ставшего классическим релиза забивает последний гвоздь в крышку гроба завершенности. По моему личному мнению, эти ребята узурпировали трон старой школы и положили начало тому, что вполне могло бы стать новым подъемом олдскульного звучания. Я не говорю о группах, которые отдают дань уважения старой школе, я говорю о таких группах, как Sabbatory, которые поклоняются старой школе и делают делом своей жизни перестройку ее в жизнеспособное звучание еще раз!
Учитывая все это, если вам нравятся такие группы, как Baphomet (США), Ceremony, Goddefied, Bolt Thrower, Autopsy и другие подобные группы, то добавление этого диска в вашу коллекцию просто необходимо! Это еще один прекрасный и безупречный релиз от нового лейбла Unspeakable Axe Records. Выпуск таких групп, как Sabbatory, - это потрясающая вещь для этого лейбла, и продолжающиеся релизы, которые доминируют, как этот, принесут этому лейблу неоспоримое уважение и престиж. Потрясающая работа, Шабаш! Поздравляем с еще одним фантастическим релизом Unspeakable Axe Records!
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |