**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SCOLOPENDRA CINGULATA / Raw Black Metal (Kazakhstan / Collection)
SCOLOPENDRA CINGULATA / Raw Black Metal
labanovДата: Четверг, 06.10.2022, 15:21 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4241

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Scolopendra Cingulata - Kuoltuu Kaikin Kohetah

Year: 2015[ep]
Style: Raw Black Metal
Country: Kazakhstan
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 340mb

Tracklist:
01. Помрут - все хорошими станут
02. Ветер войны
03. Шакалы
04. Меч смерти Клеймор

Состав:
SS - Vocals, Lyrics, Songwriting
Waah - Bass
Aske - Drums, Songwriting
Alatar - Guitars
Otis - Guitars
Hulluenkeli - Keyboards

Цитата
Kuoltuu Kaikin Kohetah из Scolopendra Cingulata - одна из тех странных блэк-метал-групп, которые, я не знаю, осознают ли они сами или нет, насколько забавно они звучат в своей подаче, композиции и особенно вокале. Не поймите меня неправильно, поскольку это не обязательно должно быть чем-то плохим, Immortal сделали из этого карьеру и узнаваемый звук, и в данном случае это похоже в этом аспекте (по крайней мере, для меня). В музыкальном направлении много DSBM и классического блэк-метала второй волны, с партиями, которые во многом напоминают (инструментально) Bethlehem's Dictius te Necare, Mayhem DMDS, Darkthrone и Burzum. В вокале много от маньяка в стиле Дональда Дака в его более поздние годы, но ему удается стоять на своем и продолжать увлекать исполняемую музыку, которую на самом деле интересно слушать, если не воспринимать ее так серьезно.

Одна из вещей, на которые я обратил внимание, слушая этот альбом, - это, во-первых, надежда, что название альбома Kuoltuu Kaikin Kohetah (KKK... ups) и псевдоним вокалиста SS (double ups..) - простое совпадение, а во-вторых, что у этой группы много заимствованных / похожих риффов, которые я даже могу укажите, какие песни они сняли. Начинаем с Помрут - Все Хорошими Станут , чей припев очень напоминает мне (не будучи равным) Buried by Time and Dust группы Mayhem, затем переключаемся на барабанный ритм Schatten aus der Alexander Welt группы Bethlehem, а затем немного трансильванского голода Darkthrone. Это ни в коем случае не похоже на подражание, поскольку у этого есть свои причины, по которым это играется, а не коллаж из старых риффов, собранных вместе. Песня интересна сама по себе, с точки зрения композиции, но я не могу не отметить этот трек и следующие.

Звучанию этой группы удается объединить все эти элементы из других старых групп и в любом случае сделать его интересным, что сложнее, чем быть креативным и вызывать то же самое. Блэк-метал как жанр повторялся с помощью одних и тех же посланий и пассажей, и немногие группы могут вводить новшества и создавать что-то новое и интересное, не повторяя формулу. С другой стороны, эта группа отдает дань уважения тем предыдущим новаторам, и им весело это делать, и поэтому я слушаю их. Это не шедевр и не посредственность, но выше среднего, и слушать его приятно, с частями, которые умудряются создавать собственное оригинальное звучание (в коротких частях), как в "лучшей песне", особенно в конце этой песни.

Шакалы, действительно похож на Burzum или, по крайней мере, на их песни с более медленным темпом, что опять же не является плагиатом, а скорее переносит слушателя в ностальгическое путешествие по тем ранним группам raw black metal, с гораздо лучшим продюсированием, не перегибая палку в этом отношении. В отличие от этого, Меч Смерти Клеймор удается сделать обратное, и то, что могло бы стать фокусом этой группы вперед, оригинально звучащая песня, которая по-прежнему интересна и показывает настоящий оригинальный стиль этой группы.

Scolopendra Cingulata - научное название настоящей многоножки, и оно хорошо подходит этой группе, умудряется каждой ногой что-то у кого-то отхватить, но делает это по-своему, создавая этот потрясающий EP, который можно рекомендовать без всяких сомнений!


Lossless
Прикрепления: 7635508.jpg(96.2 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SCOLOPENDRA CINGULATA / Raw Black Metal (Kazakhstan / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика