**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SUBLIME EYES / Melodic Death Metal (Norway / Collection)
SUBLIME EYES / Melodic Death Metal
labanovДата: Среда, 12.10.2022, 15:52 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4125

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Sublime Eyes - Sermons & Blindfolds

Year: 2015
Style: Melodic Death Metal
Country: Norway
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 349mb

Tracklist:
01. Greedy Hands
02. Ten Stones
03. Destroyer
04. Shellshocked
05. Your Time Is Done
06. No Regrets
07. We Are Chaos
08. It All Disappeared

Состав:
Arvid Tjelta - Vocals
Tom Arild Dalaker - Guitars
Jan Terje Vinningland - Guitars
Jørn Håvard Helseth - Bass
Remy Dale - Drums

Цитата
Второй альбом норвежских мелодик-дэт-металлистов Sublime Eyes предлагает довольно приятное, хотя и слегка шаблонное представление о жанре. Работа с риффами, представленная здесь, в основном отражает этот вид мелодического огня повсюду, предлагая мощную серию тяжелых ритмов в традиционном стиле, которые немного тяжелее и динамичнее, чем можно было бы ожидать от большинства мелодичных дэт-металлических нарядов, что затем позволяет разбрызгивать мелодические всплески для максимальное воздействие. Добавление к этому приятной трэш-барабанной работы придает этому еще один сильный элемент в игре с более неистовыми, ускоренными треками здесь, позволяя огненным мелодичным лидам еще больше пространства для дыхания здесь и создавая несколько в целом впечатляющих моментов здесь, когда этот позволяет ему вырваться. Хотя все это очень приятно и часто приводит к созданию отличных треков, здесь есть одна главная проблема, заключающаяся в том, что треки просто не предлагают особых вариаций, чтобы выделиться из толпы. Каким бы нелицеприятным он ни был и как бы заразительно ни звучали риффы, это все равно довольно прямолинейный релиз, который на самом деле не меняет колесо и не прибегает к каким-либо экспериментам, поскольку альбом представляет собой простой, незамысловатый релиз, сыгранный достаточно красиво и убедительно, но на самом деле ничего не генерирующий. новый комбинезон.

В целом, в этом матче не так уж много ошибок в первом тайме. Открывающий ‘Greedy Hands’ медленно переходит в размашистый мелодичный ритм, используя мощную барабанную дробь и вихревые тремоло в быстром темпе на протяжении напряженных, пыхтящих мелодичных лидов, идущих рядом с грохочущими ритмами, удерживая пылающие лиды, ударяющиеся о тяжелые риффы в заключительной половине для сильного, впечатляющего открытия. ‘Ten Stones’ включает в себя мощную барабанную дробь и вихревые тремоло-риффы, превращающиеся в зажигательную, энергичную серию ритмичных ударов, а ловкая работа на барабанах переходит в сильную серию пыхтящих ритмов среднего темпа, ведущих к вихревой соло-секции и продолжающих зажигательную энергию в финале для еще одного приятного усилия. ‘Destroyer’ использует размашистые мелодии и сбивающие с толку ритмы с грохочущей барабанной дробью через довольно зажигательную серию паттернов среднего темпа, сохраняя грохочущую барабанную дробь наряду с грохочущей серией риффов в сольной части и в огненной мелодичной финальной половине для достаточно приличного усилия. ‘Shellshocked’ использует глубокий, бурлящий рифф наряду с ловкой игрой на барабанах и легкими мелодичными лидами, сохраняя туго скрученный рифф на протяжении заикающихся ритмов, в то время как взрывные вихревые мелодии и грохочущая барабанная дробь продолжаются до самого взрывного финала, создавая солидное и приятное предложение.

Вторая половина больше похожа на предыдущую и предлагает много интересного. В "Your Time Is Done" используется постепенное построение вступления с диссонирующими риффами, переходящими в плотную, колотящую барабанную дробь и срочную рифф-работу, включающую множество легких мелодий с довольно динамичной, ловкой барабанной дробью, удерживающей заикающиеся ритмы наряду с взрывной финальной половиной для еще одного приятного усилия. "No Regrets" использует ритмичные удары и стучащую барабанную дробь наряду с обжигающими мелодичными лидами, при этом ловкие ритмичные удары сохраняют актуальность и высокий темп, а динамичная барабанная дробь проходит через сольную секцию и далее через финал, создавая яркую изюминку. ‘We Are Chaos’ течет через серию напряженных, громоподобных ритмов и множество сбивчивых риффов с впечатляющими ритмами среднего темпа, сохраняя это сбивчивое звучание сквозь грохочущую барабанную дробь и устойчивые мелодические всплески вдоль громоподобных ритмов заключительной половины для еще одного очень приятного усилия. Наконец, альбом "It All Disappeared", приближенный к альбому, использует грохочущие ритмы и взрывную барабанную дробь, полную грохочущих ритмов, с динамичными мелодиями, чередующимися с устойчивой серией грохочущих ритмов, в то же время беря мелодическое лидерство в вихревой сольной секции и сохраняя зажигательные мелодии на протяжении всего финала для создания большого неизгладимого впечатления.

Хотя это не обязательно изобретать велосипед, когда речь заходит о довольно здоровой и яркой сцене мелодичного дэт-метала, демонстрируется достаточно огневой мощи и мелодических тенденций, чтобы определенно сделать это не только растущим конкурентом на грядущей сцене, но и жестким актом, который должен понравиться тем, у кого более традиционные ароматизаторы, которые очень легко смешиваются.


Lossless
Прикрепления: 7788533.jpg(75.2 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND S » SUBLIME EYES / Melodic Death Metal (Norway / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика