labanov | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:02 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Spiritual Front - неофолк-группа из Рима, Италия, основанная в 1999 году вокалисткой и гитаристом Симоной Сальватори. Его участники описывают свою музыку как "нигилистическую суицидальную попсу", хотя преобладают элементы неоклассической и рок-музыки, меланхоличного фолка и танго. Начиная с мрачного, воющего экспериментального фолка, звучание начало трансформироваться и расти, и сейчас его сравнивают с творчеством Ника Кейва, Суонса и Скотта Уокера. Spiritual Front - Armageddon Gigolo
Year: 2006 Style: Folk Rock/Experimental Country: Italy Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 353mb
Tracklist:
01. Slave 02. Bastard Angel 03. I Walk The (Dead)line 04. The Shining Circle 05. My Kingdom For A Horse 06. Jesus Died In Las Vegas 07. Cruisin' 08. Love Through Vaseline 09. Ragged Bed 10. No Kisses On The Mouth 11. Redemption Or Myself
Состав: Simone ‘Hellvis’ Salvatori - Vocals, Acoustic Guitar, Percussion Sten Puri - Piano, Keyboards, Synthesizer Jack Puri - Electric and Acoustic Guitar Andrea Freddy - Drums, Percussion
Guest: Fabio Colucci - Bass, Synthesizer, Loops, Percussion Matt Howden - Violin, Backing Vocals Roberto Bellatalla - Double Bass Pierluigi Pietroniro - Violin Sonia Frattini - Violin David Bursack - Viola Luca Pincini - Cello Alessandra Sammali - Backing Vocals Cristiana Vignatelli - Backing Vocals
С этого знаменательного альбома началась новая эра ДУХОВНОГО ФРОНТА. Помимо Симоны Сальватори, над пластинкой работала целая группа музыкантов. Музыка была написана удивительным композитором Стефано Пури. Он также записал фортепьяно, клавишные и синтезатор. Электронные и акустические гитары были написаны Джеком Пури. Андреа Фреда традиционно отвечала за барабаны и перкуссию. Давайте не будем забывать о дополнительных прекрасных инструментах, исполняемых музыкантами оркестра Эннио Морриконе.
Альбом содержит бессмертные хиты “Slave”, “Bastard Angel”, “I Walk the (Dead)Line”. Ни один концерт невозможен без этих любимых песен. И даже “Ragged Bed” и “No Kisses on the Mouth” все еще можно время от времени услышать вживую.
“Это скорее постмодернистская, но инновационная смесь акустической поп-музыки, фолка, рок-н-ролла и вестерна, каким-то образом закрепленная в музыке Ника Кейва или в саундтреках Эннио Морриконе, и все это окутано романтическим и причудливым измерением!” - писали критики (из the kogaionon.com ) тогда. “Armageddon Gigolo стал революцией и ввел тысячи любителей музыки в их нигилистическое искушение, привнеся страсть и сладкую боль в нашу жизнь”.
Давайте вспомним, что сам Симон сказал об альбоме сразу после его выхода в 2006 году: “Я очень доволен им... мы усердно работали... долгое время... Я думаю, что это мой лучший альбом на данный момент [...] “Он представляет собой самоубийственную миссию влюбленного. Я, ты, каждый человек в этом мире заслуживаем любви. Нуждаться в сексе, плоти, сперме. Жидкость. Секс - это армагеддон. Страсти - это армагеддон. Конец нашей свободе. [...] это росло день ото дня. Она росла вместе со мной... и внутри людей, которые в ней играли. Моя первая цель - быть честным с самим собой. Духовный фронт представляет меня. Я пою о своей жизни. “АГ” - это то, кто я есть… кем я был в тот период. Это настоящая музыка для настоящих людей“.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |