Lexsound | Дата: Четверг, 04.04.2024, 06:29 | Сообщение # 1 |
участник сайта
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| 1970 - Warning In The Sky
Flac
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Четверг, 04.04.2024, 06:55 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Warning In The Sky - единственный студийный альбом американской хард-прогрессив-рок группы Sabattis, записанный в марте 1970 года и выпущенный в 2011 году на компакт-дисках фирмой Jargon Records. Был переиздан в 2015 году на виниле лейблом Out-Sider.
Sabattis - это малоизвестная андеграундная американская хард-рок-группа, созданная в 1968 году в Нью-Йорке. В состав коллектива входили следующие участники: Джим Мартин (гитара, ведущий вокал), Роки Рэйлер (бас-гитара), Гари Кулотта (клавишные, вокал) и Ларри Уэгман (ударные). Единственный альбом музыканты записали в марте 1970 года в городе Рочестер (штат Нью-Йорк) с помощью знаменитого в будущем деятеля звукозаписи Мика Гузауски, в его доме. Он же свёл и смикшировал все записи. Продюсерами альбома являются сами участники группы.
Альбом оцифрован с использованием сохранившихся мастер-лент и выпущен на CD лейблом Jargon Records в марте 2011 года. Раритет демонстрирует незаурядные таланты музыкантов, особенно мистера Culotta (знаком некоторым по группе Grapes Of Wrath), который доминирует на протяжении всего магического действия. Warning In The Sky - неординарный и завораживающий хард-прогрессив, который понравится любителям классической рок-музыки, а также ценителям раритетов и групп-одноальбомников.
Участники записи Bass – Rocky Kaler Drums – Larry Wegman Engineer, Recorded By – Mick Gauzaski* Guitar, Lead Vocals – Jim Marvin Keyboards, Vocals – Gary Culotta Liner Notes – Klemen Breznikar Written-By – Gary Culotta (треки: A4-B3), Jim Marvin (треки: A4-B3), Larry Wegman, Rocky Kaler
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |