SKYMNING /Industrial Black/Death Metal
|
|
Darksage | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:58 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography _________________
Skymning - Machina GenovaГод :2004 Страна :Sweden Стиль :Industrial Black/Death Metal Tracklist : 1 Prokill 2 Berzerk Circus Circle 3 Riot Revelation/Club Monroe 4 ForceBender 5 ScalpLeech 6 Bubblegum Generation 7 Mondo Bizarre Glorification 8 Swallow the Holy Piss 9 Silicone Animation/MadShaper 10 TrollTekk/AggroTekk 11 Boduoutine/PlanetEater 12 Rebel Cult! Band The Antichrist - Right Speaker Guitar, Bass, Vocals The Archtect - Left Speaker Guitar The MadMachine - Drums & Percussion The Mechanic - Bass Цитата Вот у кого стоит учиться оригинальности, так это у Skymning! Сначала сортирный симфо-блэк, сразу затем – блэкованный энгри, а теперь – индустриальный прогрессив-хардкор! Хэдлайнером на все фестивали альтернативного металла заочно – Skymning! Снова никаких клавишных, хотя индустриальности ещё больше, чем на альбоме-предшественнике, – вот сколько, оказывается, способов звукоизвлечения существует у гитар и как богата перкуссия! В придачу к себе этот альбом продаёт чумовейший напор: ревущий вокал, в одиночку выбивающий ушные предохранители; ломовые гитарные риффы, расползающиеся стройными полутонами из умеренных демиаккордовых партий, рваные и бешеные; дерзкие ударные, то и дело сменяемые кибервставками (sic! только натуральные ингредиенты!); и совершенно %баническая (% = ур) надменная злоба! Skymning – это техника для массированного мозгового машиностроения, и недаром их зовут Антихрист, Архитектор, Бес-Машина и Механик! Проникновенная мелодика врывается там, где её совсем не ждёшь, ведь кругом – стальное крошево, стеклянное месиво! Это ещё один альбом для бурного безумия – так смейтесь же в уродуемые лица! Лапы пудовеют от музыки Skymning, диск же раскалён заранее, – нинзя современности, железо в зубы! Это Пре-Вос-Ход-Но! Skymning уникальны! Марш несогласия, гимн безумия нового поколения! Ааааааргх!.. Meneldor
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Суббота, 27.02.2021, 11:58 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Skymning - StormchoirsГод :1999 Tracklist : 01. Sweeping the World 02. Memories 03. The Question 04. The Final Battle 05. Above 06. A World in Flames 07. Just Another 08. Stormchoirs 09. At the Fields of Megiddo 10. The Warrior Poet Playing Time :50.00 Слушайте Stormchoirs — Skymning на Яндекс.Музыке Цитата Шведская группа Skymning, основанная гитаристом Johanse Alberg и ударником Ola Lunberg в 1996 году, поначалу исполняла кавера. Коллектив довольно быстро показал свой потенциал, и для записи дебютного альбома Stormchoirs музыканты смогли привлечь на роль продюсера сделавшего себе имя у King Diamond гитариста Andy LaRocque. Однако, несмотря на высокое качество материала, диск прошел несколько переизданий, пока наконец-то не был оценен по достоинству. В представленном материале чувствуется сразу несколько тенденций: влияние Dark Tranquility, Dispatched, Iron Maiden, элементы thrash metal и power metal. Удивительное смешение, которое так и не позволило дать точное определение стилистике альбома: кто-то характеризует материал как мелодичный heavy metal с вокалом в стиле black metal, кто-то – как power / death metal. Уже первый трек «Sweeping the World» характеризуется изменениями темпа: то скоростными, то среднетемповыми риффами, то великолепными соло. Вторая композиция диска – «Memories» - выделяется красивыми мелодиями и отличным гитарным звуком – мощным, сильным; это скоростная песня с «убойными» барабанами. На «The Question» темп сбавляется… Следующая композиция, «The Final Battle», стала одним из хитов альбома. Все песни достаточно продолжительны – около 5 минут каждая, они серьезно отличаются друг от друга, но остаются в русле единой, немного необычной стилистики этого коллектива. источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
nickyarafah | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 12:36 | Сообщение # 3 |
Почти завсегдатай Волны
| hails Lord Darksage, please add compleate scan for Skymning - Stormchoirs , I am beg
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:57 | Сообщение # 4 |
True RMW
| nickyarafah, scans in archive
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 17:05 | Сообщение # 5 |
True RMW
| Other rip with scans (Skymning - Stormchoirs) Доступно только для пользователей
|
|
| |
nickyarafah | Дата: Понедельник, 23.05.2022, 03:00 | Сообщение # 6 |
Почти завсегдатай Волны
| thanks Lord Darksage , and please Lord Darksage upload (FLAC) Gandalf - Deadly Fairytales (1998) , with compleate Scan , I am beg
|
|
=== | | |
| |