Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Год:2015 Страна:Finland (Helsenki) Стиль:Hard Rock
Tracklist 01. Bonafide Heroes (04:47) 02. Velvet Rope (03:33) 03. My Remedy (04:05) 04. (66)6 Feet Under (03:47) 05. Bye Bye Babylon (04:29) 06. We Are The Ones To Fall (04:23) 07. Wasted 'N' Wounded (03:33) 08. Let Them Burn (03:51) 09. Vagabonds (Sing With Me) (04:10) 10. Can You Feel The Rain (05:02) Полное время альбома: [41:44]
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Santa Cruz - Bad Blood Rising
Year: 2017
Tracklist: 01. Young Blood Rising 02. River Phoenix (Album Version) 03. Fire Running through Our Veins 04. Drag Me Out of the Darkness 05. Breathe 06. Voice of the New Generation 07. Back from the Dead 08. Bad Habits Die Hard 09. Pure Fucking Adrenaline 10. Get Me Out of California 11. River Phoenix (Part 2)
Santa Cruz - Screaming For Adrenaline
Year: 2013
Tracklist: 01. Screaming For Adrenaline 02. Anthem For The Young 'n' Restless 03. Relentless Renegades 04. Sweet Sensation 05. Nothing Compares To You 06. High On You 07. Let's Get The Party Started 08. Alive 09. Lovin' You (Is Just For Playing) 10. Aiming High 11. Let Me (Lay My Love On You) 12. Standing At The Crossroads 13. Hostile Shakedown
Santa Cruz - Katharsis 2019
Artist: Santa Cruz Album: Katharsis Year: 2019 Genre | Style: Hard/Glam Rock Country: Finland Label & Catalog Number: Digital Release Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) Running Time: 38:25 File Size: 289 Mb
Tracklist: 01. Changing Of Seasons 02. Bang Bang (My Worst Enemy) 03. Into The War 04. I Want You To Mean It 05. True Believer 06. Tell Me Why 07. Testify 08. Smoke Signals 09. It Was You 10. Salvation 11. Time After Time
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
“Here Comes The Revolution”, новый видеоклип модерн-хард-рокеров SANTA CRUZ. В нем использованы съемки со скандально знаменитого выступления группы в голливудском клубе “Whisky-a-go-go”, и он прекрасно иллюстрирует новый, более тяжелый и прямолинейный саунд группы, который можно будет услышать на грядущем полноформатном альбоме “The Return of the Kings”.
“Возможно, это самая тяжелая песня SANTA CRUZ из тех, что изданы на текущий момент, - говорит вокалист и гитарист Арчи Круз (Archie Cruz). – Первая песня, написанная для альбома. Настоящий металл, вашу мать!”
“The Return Of The Kings” увидит свет 26 августа на лейбле M-Theory Audio и будет доступен на CD, лимитированном цветном виниле (200 штук) и в цифровом виде. Его обложку нарисовал Тим Ленуар (Tim Lenoir), известный по работе с GUNS N’ ROSES, THE ROLLING STONES.
“Я считаю, что это однозначно моя лучшая работа на текущий момент, - говорит Круз. - Я сочинил все песни, сыграл на всех инструментах и выступил сопродюсером, так что я считаю, что этот альбом в полной мере показывает меня как музыканта и артиста. Не думаю, что кто-то будет разочарован таким забойным релизом”. Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...