labanov | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:02 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Вдохновение и влияние - это инструменты, которые лучше всего реализуются в тонкости. Silent Voices не совсем точно демонстрируют эту пословицу, но это не обязательно падение. Благодаря прогрессивному рецепту, который в равной степени включает в себя Dream Theater, Symphony X и Rush, с разбросом более пауэр-металлических актов, таких как Masterplan и Warmen, этот финский квинтет звучит дисциплинированно, динамично и разнообразно. В своем продолжении признанных критиками глав трагедии 2002 года группа (состоящая из участников Sonata Arctica и Requiem) сумела эффективно заимствовать некоторые музыкальные черты вышеупомянутых групп, не оставаясь полностью в их тени. На Infernal каждый музыкант выходит в центр внимания, демонстрируя свои собственные таланты и доказывая, что указанные способности гораздо более важны, чем то, в каких известных группах они играют на полную ставку. Странно рассчитанные по времени и технические аранжировки великолепно сочетаются с напыщенными оптимистичными сегментами в каждом треке. Подобно разным эпохам прогрессивной музыки, сталкивающимся где-то во времени, Infernal можно точно описать как конгломерат Сигналов, Одиссеи и Пробуждения, причем последний является наиболее доминирующим атрибутом из трех. Сравнение Symphony X служит более или менее примером тяжелого современного стиля, который присутствует в альбоме. Открывающая "Конец дней", которая, вероятно, является моей любимой песней на диске, имеет очень близкое сходство с Dream Theater's "6:00" и "Зеркало" Dream Theater, в то время как "Авалон", замечательная трилогия, которая завершает альбом, вдыхает своего рода новую жизнь в классический процесс сочинения, который вдохновители, такие как Раш, изначально заложили в камень. Другие яркие моменты - "На крыльях ярости" (полное название пауэр-метала, если таковое когда-либо существовало) и, с одним из самых впечатляющих клавишных соло, когда-либо записанных на пленку, "Infernal Mind". Когда я слушаю Infernal, я не представляю, что группа однажды созвала групповое собрание, чтобы обсудить, как все эти другие выступления были очень успешными в том, чтобы сделать жанр таким популярным, и что они должны попытаться заработать на своей тяжелой работе. Поскольку каждый участник более чем искусен в своих инструментах, можно не только легко представить себе их очевидных кумиров, но, что более важно, вы чувствуете, что группа честно пытается (воссоздать) что-то особенное и уникальное из векового плана, который был составлен теми, кто был до них и придал сцене величие, как мы все это знаем. Не только это, но и Тихие Голоса действительно каким-то образом справляются с этим так, что это кажется их собственным. Я искренне чувствую, что эта запись - скорее дань уважения богам прогресса, которых они уважают и которыми восхищаются, чем попытка украсть их огонь. Это музыка, написанная от чистого сердца, а не из кошелька.Silent Voices - Infernal
Year: 2004 Style: Melodic Progressive/Power Metal Country: Finland Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 385mb
Tracklist: 01. End of Days 02 .On the Wings of Rage 03. Infernal Mind 04. Fate Divided 05. New World Order 06. Disease: Man 07. Prelude - The Spirit of Avalon 08. Avalon I - The Journey II - Resuming Control III - The New Beginning
Состав: Michael Henneken - Vocals Timo Kauppinen - Guitar Jukka-Pekka Koivisto - Drums Henrik Klingenberg - Keyboard Pasi Kauppinen - Bass
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM (ilijan)
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Пятница, 12.11.2021, 17:32 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Silent Voices - Building Up The Apathy
Year: 2006 Style: Melodic Progressive/Power Metal Country: Finland Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 496mb
Tracklist: 01.World's End 02.Distorted 03.Once Lost Life 04.Blood Of Eden 05.Corridors 06.Hollowed 07.The Realm Of Flames 08.Into The Flow
Состав: Michael Henneken - Vocals Timo Kauppinen - Guitar Jukka-Pekka Koivisto - Drums Henrik Klingenberg - Keyboard Pasi Kauppinen - Bass
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM (ilijan)
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Суббота, 13.11.2021, 18:06 | Сообщение # 3 |
Metal RMW
| Silent Voices - Chapters Of Tragedy
Year: 2002 Style: Melodic Progressive/Power Metal Country: Finland Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 410mb
Tracklist: 01.Beyond Shadows 02.HumanCradleGrave 03.Tragedy 04.Cross My Path 05.Falling From Grace 06.Glassheart 07.The Last Sunset 08.You Got It (Bonus Track)
Состав: Michael Henneken - Vocals JP Koivisto - drums Henrik Klingenberg - keyboards Timo Kauppinen - guitar Pasi Kauppinen - bass
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Доступно только для пользователей
Рок'н'ролл это мы
Сообщение отредактировал labanov - Суббота, 13.11.2021, 18:07 |
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 07:00 | Сообщение # 4 |
True RMW
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |