Darksage | Дата: Пятница, 28.08.2020, 07:56 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Цитата Todtgelichter был образован в Гамбурге весной 2002 года. Первоначальный состав группы: Фредерик (гитара), Тентакэль Паркинсон (ударные) и Бьёрн (бас-гитара). Вскоре после того, как Бьёрн покинул группу, к коллективу присоединился Морт, который взял на себя обязанности вокалиста. Вместе они записали демо "Fluch/ Sog In Den Wahnsinn", которое было выпущено осенью 2003 года. Демо было полностью распродано уже пять месяцев спустя. В процессе записи демо к группе примкнул басист Нильс, став впоследствии постоянным участником коллектива.
Todtgelichter начали давать живые выступления весной 2004 года, и в тот период присоединившийся к группе гитарист Феликс завершил затянувшуюся череду смены музыкантов. В ближайшее время был записан дебютный альбом "Was bleibt…", который вышел в свет в начале 2005 на лейбле Folter Records. В том же году группа много раз успешно выступала, в том числе в качестве хедлайнеров.
В начале 2006 года, когда вовсю шла работа над следующим альбомом, группу покинул Феликс. Но в скором времени и ему нашлась замена в лице Клаудио. Результатом сотрудничества группы с лейблом Folter Records стал выход второго полноформатного альбома "Shemen" в мае 2007 года. Этот альбом получил положительные отзывы от изданий со всего мира и обеспечил команде хорошую базу поклонников. Группа один за одним даёт концерты, но, не смотря на такой успех, Морт покидает ряды Todtgelichter в 2009 году, вследствие чего Нильс берётся за вокал.
Творчество Todtgelichter достигает нового пика в декабре 2010 года вместе с выпуском альбома "Angst", который стал наиболее амбициозным творением. Альбом разрушил все барьеры между такими жанрами, как Black, Death и Doom Metal, а также Rock, Shoegaze и другими элементами, оказавшими влияние на новый материал. В создании альбома группе помогал Айке Фрезе в новой студии Hammer Studios, которую он запустил совместно с Дирком Шляхтером и Каем Хансеном из Gamma Ray. Кроме того, во время записи альбома к группе присоединилась давняя гостья Марта, исполнившая партии женского вокала и органа. После подписания контракта с Aural Music/ Code666 состоялся релиз альбома.
В 2011 и 2012 году группа ведёт активную концертную деятельность и работает над материалом для нового альбома. В январе 2012-го музыканты объявили, что новая работа получила название "Apnoe". В ноябре этого года группа планирует отправиться вновь в Hammer Studios вместе с Айке, а сам альбом должен выйти в начале 2013-го. Также в 2012 году Todtgelichter отпраздновала 10-летие своего существования.
Line-up: Marta-Vox Frederic-Guitar, Back Vox Floris-Guitar Chris-Bass Tentakel P-Drums, Synths
Links: https://www.facebook.com/Todtgelichter https://myspace.com/todtgelichter /источник _________________
Todtgelichter - SchemenYear:2007 Style:Avant-garde Black Metal Country:Germany Tracklist: 01. Impuls 02. Larva 03. Segen 04. Blutstern 05. Für immer Schweigen 06. Aschentraum 07. Hammer 08. Beginn des Endes Nils - Bass, Vocals Tentakel Parkinson - Drums, Keyboards Claudio - Guitars Frederic - Guitars, Vocals Marta - Organ, Vocals
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Пятница, 28.08.2020, 07:56 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Todtgelichter - Fluch-Sog in den WahnsinnГод: 2003 Tracklist 1. Intro 2. Fluß der Qual 3. Seelenfahrt 4. Ende einer Existenz 5. Uralte Schatten 6. Existenz aus Nichts 7. Die Tägliche Wandlungz 8. Outro Доступно только для пользователей
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Пятница, 28.08.2020, 07:56 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Сообщение от EklisiastРелизеры: Paralaksator, -Morgul-, mekongФормат: FLAC (*.flac) + cue + coversЗалито: cloud.mail.ru!!Архивы содержат информацию для восстановления!!(2005) Was bleibt?01. Hort Des Todes [05:14] 02. Asenschlacht [04:57] 03. Von Hass Und Trauer [03:58] 04. Erinnerungen Eines Wolfes [06:26] 05. Wunden [09:58] 06. ...Und Gütig Empfange Ich Euch [06:21] 07. Schlachtenruf [03:02] 08. Existenz Aus Nichts [06:43] 09. Flammenspuk [06:36] cloud.mail.ru(2010) Angst (Limited Travellers Edition A5 Digipak)01. Café Of Lost Dreams [06:42] 02. Bestie [08:00] 03. Oblivion [08:59] 04. Phobos & Deimos [03:56] 05. Neon [07:37] 06. Subway [07:57] 07. Moloch [08:10] 08. Allmählich [02:24] cloud.mail.ru(2013) Apnoe01. Embers [07:29] 02. Lights Of Highways [05:43] 03. Expectations [04:26] 04. Kollision [03:45] 05. Beyond Silence [05:47] 06. Soil [06:00] 07. Odem [03:43] 08. Until It All Begins [04:51] 09. Tiefer Fall [04:55] 10. Torn [06:12] Доступно только для пользователей
|
|
| |