**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND T » TENGGER CAVALRY / Melodic Death/Folk Metal (China / Collection)
TENGGER CAVALRY / Melodic Death/Folk Metal
labanovДата: Воскресенье, 11.09.2022, 17:36 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3347
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Tengger Cavalry - 远古呼唤 / Ancient Call

Year: 2015
Style: Melodic Death/Folk Metal
Country: China
Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers
Size: 318mb

Tracklist:
01. 與狼共舞 (Dance with the Wolf) [instrumental]
02. 奔向大地 (Galloping Towards the Great Land)
03. 遠方的戰歌 (Battle Song from Far Away)
04. 大地的讚歌 (Hymn of the Earth)
05. 草原迴聲 (Echo of the Grassland)
06. 勇敢 (Brave)
07. 喚醒勇士 (Summon the Warrior)
08. 兵戎 (The Battlefront) [instrumental]
09. 鐵騎頌 (Chant of the Cavalry)
10. 馬背上的傳奇 (Legend on Horseback)

Состав:
Mural Bimurat - Dombra
Wang Xin - Morin khuur
Wang Wei - Bass
Hasi - Morin khuur
Ding Kai - Drums
Nature Tianran Zhang (R.I.P. 2019) - Vocals, Guitars

Так что Китай довольно недопредставлен в общей схеме вещей, когда речь заходит о прекрасном мире хэви-метала. Я даже не шучу, когда говорю, что единственные две группы, о которых я могу думать прямо сейчас, - это Nine Treasures и тема сегодняшнего бессвязного разговора, Tengger Cavalry. Бог знает почему, но я точно знаю, что традиционная китайская музыка чертовски великолепна, и я мог бы слушать эти глупые лошадиные скрипки весь день и никогда от них не устать. И пока я нахожусь в этом регионе, знаете, что еще потрясающе? Монгольское горловое пение. Вы знаете эту штуку, когда вы открываете горло достаточно широко, чтобы подавиться банкой кофе, а затем стонете, как смесь Popeye и одной из тех гитар, которые вы делали в начальной школе из коробки для салфеток, картонной трубки и резинки? Да, это дерьмо звучит потрясающе неземно.

Боже, боже, как бы я хотел, чтобы все эти три вещи были как-то связаны!

Ладно, это самое неуклюжее вступление, которое я когда-либо слышал, но у меня нет другого способа подвести итог этому обзору; это то, что Tengger Cavalry, вероятно, самая свежая и интересная группа на данный момент. И действительно, все, что они делают, это просто пишут песни для игр Dynasty Warriors. На самом деле, мои давние читатели, вероятно, заметили, что я несколько раз менял название саундтрека DW4, и это потому, что он полон действительно великолепных песен в стиле хэви-метал и хард-рок с небольшим количеством традиционных китайских инструментов поверх них, и он мгновенно запоминается благодаря этим звонким, порхающим мелодиям, проникающим сквозь твой череп. Кавалерия Тенггера делает то же самое, за исключением того, что при этом они превышают все возможные пределы. Все песни более быстрые, тяжелые, запоминающиеся или бесконечно напевные. Натура Чжан - довольно странный персонаж (следите за группой на Facebook, и вы увидите столько же фотографий, на которых он наряжается в традиционную монгольскую одежду, гуляет с овцами и рассказывает о My Little Pony, сколько и актуальных новостей о группе), но он фильтрует свой безумный гений через объектив. из упрощенного экстремального металла, украшенного культурными акустическими инструментами, которые явно так важны для него.

Фолк-метал в целом имеет тенденцию либо выдвигать фолковые элементы на передний план и просто подкреплять их искаженными гитарами (например, Korpiklaani или Finntroll), либо просто быть обычным металлом с некоторыми фолковыми клавишными, подчеркивающими мелодию (например, Northland или некоторые песни Ensiferum), и если Tengger Cavalry здесь склоняется в ту или иную сторону, это определенно первое, но не пугайтесь, в "Battle Song from Far Away" явно вложено до хрена больше мыслей, чем в "Trollhammaren". Сила песен Тенггера, безусловно, заключается во взаимодействии гитар и народных инструментов (в основном домбры и скрипки с лошадиной головой). В любой момент времени будут играть все три этих инструмента, и все они будут блестяще подыгрывать друг другу. Ничто не используется в качестве уловки, существует огромная сдержанность, когда дело доходит до демонстрации фолковой стороны группы. Горловое пение и акустический треск, который вы услышите поверх глубокого пыхтения и контрабаса, - все это работает вместе, как один сплоченный зверь, и это ошеломляет меня по сей день.

Одна вещь в Ancient Call, которая меня немного отпугнула, заключалась в том, что она действительно не захватила меня с первого прослушивания, как Expedition в прошлом году. Мой первый прогон через это закончился тем, что я сказал: "Ну, это было примерно то же самое. Я думаю, что у "Гимна Земли" была действительно классная мелодия, но остальная часть не очень-то помогла мне". Затем, месяц спустя, стало известно: "Ну, 'Brave' был действительно высокооктановым и энергичным, а 'Summon the Warrior' был просто сокрушительным и чертовски эпичным, так что у них есть пара песен в середине, которые действительно хороши, но остальное разочаровывает". Который позже превратился в "Ладно, черт возьми, просто все это рулит". Я ненавижу, когда люди пытаются продать альбом, потому что он растет. Нет, черт возьми, я не должен слушать то, что мне не нравится, несколько раз, прежде чем мне это понравится, это все равно что выиграть битву на износ, но Тенгер каким-то образом справился с этим с помощью Ancient Call. Помните, как я упоминал, что Powerwolf снова и снова записывал один и тот же альбом, и я был спокоен, потому что мне действительно нравилось их звучание, пока оно мне окончательно не надоело на Preachers of the Night? Кавалерия Тенггера, по сути, все еще находится в середине этой слабой зоны, потому что это, по сути, точная копия Экспедиции, но мне было все равно. Я до абсурда влюбился в этот альбом, назвав его своим AOTY на 2013 год, поэтому, конечно, я хотел его больше. Природа Чжан обеспечила именно это, и я не могу быть счастливее от этого.

Здесь также удивительно много разнообразия: "Galloping Towards the Great Land" и "Brave" - абсолютные потрошители, под которые нужно быть физически сдержанным, чтобы не удариться головой, а "Summon the Warrior" просто играет на этом низком, бьющем груве, который звучит как музыкальное проявление военный поход монголов. Если я подумаю об этом, то на самом деле в каждой песне в той или иной ипостаси используется классический галопирующий рифф. Это имеет полный смысл с темой матери-земли, лошадей и всего остального, что, черт возьми, Природа делает большую часть времени, но во всем присутствует очень земная, животная атмосфера, так что тот факт, что сама музыка пытается проявить себя как таковая, вполне естественно. Завершающий трек, "Legend on Horses", также представляет собой чудовищную эпопею с грандиозной захватывающей атмосферой, чрезвычайно приземленными риффами и живыми мелодиями. Это действительно могло бы подвести итог каждой песне, если бы вы захотели сделать ее очень упрощенной. Я буду первым, кто признает, что вы могли бы поменять половину песен с этого альбома на предыдущие, и было бы очень трудно сказать, какие из них были перенесены, но в конечном итоге это не имеет большого значения, потому что качество этих песен настолько ошеломляюще высокое, несмотря на тот факт, что мы уже слышал их раньше.

По сути, я просто по уши влюблен в эту гребаную группу. Каждая мелодия попадает в яблочко, все они очень живые и перетекают через очень простые (но эффективные) риффы. Простота - одна из причин, по которой я так сильно влюбился в предыдущий альбом, и Ancient Call просто безупречно продолжает эту традицию. Нет необходимости в показухе или показной напыщенности, вместо этого кавалерия Тенггера просто держит все там, где оно должно быть. Если вы посмотрите "Кухонные кошмары", вы наверняка увидите, что в каждом эпизоде Гордон Рамзи говорит, что меню ресторана слишком сложное, поэтому он всегда сокращает его до нескольких блюд, и это то, что делает Tengger Cavalry. Они вошли в фолк-метал, увидели все эти звонкие инструменты и группы с двадцатью скрипачами и сказали: "Ребята, что вы делаете? Просто возьмите метал-группу и дополните ее одним или двумя народными инструментами, и сосредоточьте свои песни на том, что важно: на хорошем написании песен". Затем они открыли магазин (ну, Природа открыла магазин, это не стало полноценной группой, пока не вышло несколько альбомов) и просто продолжили показывать каждой дерьмовой группе, как это делается.

Lossless
Прикрепления: 7971315.jpg(56.0 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND T » TENGGER CAVALRY / Melodic Death/Folk Metal (China / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика