**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND T » TEMPLE OF VOID / Death/Doom Metal (United States / Collection)
TEMPLE OF VOID / Death/Doom Metal
labanovДата: Среда, 05.10.2022, 10:34 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4176

Статус: Online


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Temple of Void - Of Terror and the Supernatural

Year: 2014
Style: Death/Doom Metal
Country: United States
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 416mb

Tracklist:
01. The Embalmer's Art
02. Savage Howl
03. Beyond the Ultimate
04. Invocation of Demise
05. To Carry This Corpse Evermore [instrumental]
06. Rot in Solitude
07. Exanimate Gaze
08. Bargain in Death

Состав:
Brent Satterly - Bass
Jason Pearce - Drums
Eric Blanchard - Guitars
Alex Awn - Guitars
Mike Erdody - Vocals, Guitars (additional)

Guest:
Omar Jon Ajluni - Organ

Хотя он существует в той или иной форме уже почти тридцать лет, у death/doom никогда по-настоящему не было своих пятнадцати минут. Конечно, есть несколько довольно известных групп, которые помечены как таковые (Asphyx, Autopsy), и прежде чем они решили, что им больше неинтересно играть металл, знаменитая Peaceville Three ненадолго вышла на солнце, но ни одна сцена никогда не была настолько громкой, чтобы порождайте целые волны подражателей на протяжении многих лет. Несколько лет назад были легионы групп, которые хотели звучать как Entombed, и в наши дни мы все еще находимся в глубинах поклонения Incantation, но я думаю, что маловероятно, что мы когда-нибудь увидим новую яркую сцену death / doom, которая возьмет штурмом мир андеграундного металла.
Естественно, обратная сторона этой истины заключается в том, что просто появляется не так уж много новых групп, которые предпочитают играть в этом стиле. Конечно, многие из этих новых кавернозных дэт-метал-групп включают в свои песни мрачные элементы, но это очень хороший результат того, что группы воспроизводят эти элементы в оригинальных записях Incantation, а не сознательно стремятся к созданию настоящего гибрида смерти и рока. С положительной стороны, однако, поскольку нет ничего похожего на слишком ретроспективные сцены недавнего трэша, дэта и хэви-метала, есть довольно хорошие шансы, что любая группа, которая действительно решит играть низкую и медленную doomy death, будет предана делу и, возможно, в среднем лучше чем последний клон Finndeath в этом месяце.
Итак, перед нами Temple of Void, группа из Детройта, выпустившая альбом из более чем 50 минут мучительной панихиды. Я полагаю, что наиболее очевидной точкой сравнения является Угроза в капюшоне, но Temple of Void отличаются от финских знаменосцев некоторыми ключевыми моментами. Во-первых, они немного более откровенно дэт-метал, с более быстрой, агрессивной игрой на барабанах и более интенсивным использованием дэт-метал стилей риффинга, таких как более быстрые пыхтящие риффы и чудовищное тремоло. Несмотря на схожий акцент на мелодии, Temple of Void предпочитают немного более зловещую, тревожную атмосферу, а не сексуальный олдскульный дум-подход к гитарным соло. Во время более мелодичных секций ритмы приобретают определенное качество Метателя болтов в том, как ритмы поддерживают этот заводной поступательный импульс. Другим хорошим способом описать общее звучание могло бы быть что-то вроде замедленной, более примитивной версии так не хватавшего Deathevokation.
Пожалуй, наиболее поразительным является ревущий, как у Балрога, вокал Майка Таффа, наиболее известного как бывший дровосек из Borrowed Time, а в настоящее время из Acid Witch. Всегда немного поразительно видеть, как парень, который провел годы, играя на определенном инструменте в самых разных группах, внезапно кардинально меняет роли в группе и делает это так убедительно, но, боже правый, у этого парня есть легкие. Глубокий, мощный эмоциональный рев повествует о массивном, бурлящем бетонном водовороте карающего риффа death/doom. Продюсирование "Террора и Сверхъестественного" идеально передает этот вокал, неясный, но четкий, на переднем плане, но в миксе остается много места для гигантских гитар, которые накладывают карательные риффы с действительно мясистым, разрушительным гитарным тоном, который не идет ни на какие компромиссы.
Мне нравится, что все ритм-риффы были довольно простыми. Эти ребята талантливые, технически совершенные музыканты (достаточно послушать акустическую интерлюдию "To Carry This Corpse Evermore", чтобы получить представление о том, насколько точна игра Бланчарда и Оуна на гитаре), но риффы никогда не становятся ярче, чем позволяют границы выбранного ими жанра. В основном это пыхтящие дэт-метал грувы в среднем темпе, чередующиеся с протяжными дум-аккордными риффами, которые дают достаточно места для мастерски исполненных соло-гитарных мелодий, чтобы скользить между чудовищным вокалом и еще более мощными ритм-гитарами. Есть несколько более сексуальных, извилистых риффов, таких как главная тема "Rot in Solitude", которой удается передать часть той кровавой атмосферы ужаса других современников death / doom, таких как Hooded Menace или Acid Witch. Я мог бы даже сказать, что написание песен на самом деле становится лучше по мере продвижения альбома, и три трека после интерлюдии, пожалуй, самые сильные на альбоме, особенно монументальный closer "Сделка в смерти", который отличается действительно запоминающимся, заряжающим основным риффом, представляющим собой идеальное сочетание дэт-металлической агрессии и развязность дум-метала.
Temple of Void действительно нырнули с головой в работу, чтобы зарекомендовать себя как акт смерти / рока, достойный вашего внимания. Гигантский гитарный тембр, могучий вокал, драйв, грув-тяжелый рифф и ветеранский подход к написанию песен сделали этот альбом моим недавним фаворитом. Если, как и я, вы не можете насытиться огромным, рифленым death / doom с сильным чувством грува и мелодии и превосходным исполнением песен, я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с Terror and the Supernatural.

Lossless
Прикрепления: 0409958.jpg(237.5 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND T » TEMPLE OF VOID / Death/Doom Metal (United States / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика