labanov | Дата: Суббота, 21.10.2023, 17:49 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Пару дней назад мы получили предложение добавить польскую группу THRILLOS в базу данных Symphonic после того, как несколько месяцев ее предлагали разным командам из-за эклектичного характера их музыки. Симфоническая команда прослушала их и одобрила включение, даже несмотря на то, что, по нашему мнению, они предлагают нам изысканную смесь нескольких стилей и жанров. Пытаясь добавить их, я столкнулся с распространенной проблемой в относительно новых группах...Недостаток информации в сети. Немного поискав, я с удивлением обнаружил, что эти ребята не такие новички, как я думал, потому что это было примерно в 1995 году, когда три молодых музыканта (Адам Берда - вокал, Станислав Срока - гитара и Марцин Томашевский - бас) объединились, чтобы сформировать прог-группу под названием HANDS во время нео-прог бума в Сша. Польша. Вскоре к ним присоединились Катажина Срока (скрипка), Барбара Гловок (флейта), Дариуш Плачетка (клавишные) и Кароль Папала (ударные), выигравшие местный рок-фестиваль в 1996 году. Они записали демо из шести песен под названием "Waves" и отправили его польскому лейблу, который их нанял. Название группы было изменено на THRILOS (по-гречески "Легенда"), и осенью 1997 года группа записала Kingdom of Dream в студии Radioaktywni в Ченстохове. На пластинке отличная музыка с элементами симфоники, нео-прога и намеком на Нью-эйдж, которая напоминает мне АНДРЕАСА ВОЛЛЕНВАЙДЕРА. После этого о группе известно очень мало, за исключением того, что они отыграли серию концертов в поддержку альбома, который должен был увидеть свет примерно в 1998 году, но по причинам, которые я игнорирую, был выпущен только в 2016 году на радость двум десятилетиям преданных поклонников и слушателей Прога по всему миру. Thrilos - Kingdom of Dream
Year: 2016 Style: Symphonic Progressive Rock Country: Poland Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 377mb
Tracklist: 01. Kingdom Of Dream 02. Short Jazzing Expression 03. March Of A Dying Beauty 04. Waves 05. Source Of Confusion 06. Strange Images 07. Closed Within
Состав: Katarzyna Sroka / Violin, viola Barbara Głowoc / Flute Adam Berda / Vocals, guitar Stanisław Sroka / Guitars Dariusz Plachetka / Keyboards Marcin Tomaszewski / Bass Karol Papała / Drums
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |