THE DEVIL WEARS PRADA /Metalcore
|
|
Darksage | Дата: Вторник, 10.11.2020, 09:25 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
The Devil Wears Prada — христианская группа, играющая в стиле металкор из города Дейтон. Группа появилась на свет через два года после издания одноимённой книги, но до выхода фильма. На текущий момент записали 5 альбомов: «Dear Love: A Beautiful Discord», «Plagues», «With Roots Above and Branches Below», «Dead Throne» и «8:18» больше
Слушать на яндекс-музыке
2006 - Dear Love- A Beautiful Discord 2007 - Plagues 2008 - Plagues (Reissue) 2009 - With Roots Above and Branches Below 2010 - Zombie EP 2011 - Dead Throne 2013 - 8-18 2013 - 8-18 (Japanese Edition) 2015 - Space (EP)
Lossless collection Доступно только для пользователей
MP3 The Devil Wears Prada - Dear Love: A Beautiful Discord 2006
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 10.11.2020, 09:25 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 14.03.2024, 05:32 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
Цитата на новый сингл "Ritual". Сопродюсером этой песни выступил номинировавшийся на “Grammy” Тайлер Смит (Tyler Smyth), ранее работавший с I PREVAIL и FALLING IN REVERSE, а сведение сделал Закк Червини (Zakk Cervini, BRING ME THE HORIZON, BLINK-182). Группа вновь экспериментирует со своим характерным саундом и раздвигает его границы.
Музыканты говорят: "С 'Ritual' мы громогласно возвещаем о начале новой эпохи THE DEVIL WEARS PRADA. На альбоме 'Color Decay' мы погрузились в эмоциональные проблемы, которые испытывают так многие из нашего поколения, поэтому мы хотели сочинить песню, которая бы повысила уровень энергии. Текст 'Ritual' повествует об обыденных аспектах бытия, о том, как ты сдаешься рутине, а не идешь против нее".
THE DEVIL WEARS PRADA продолжают нарушать границы и бросать вызов ожиданиям. Они продали более 75 тыс. билетов на концерты тура "Metalcore Dropouts", в котором они играли почти исключительно материал с последнего альбома "Color Decay" (2022). Вместо того, чтобы концентрироваться на собственной классике, которая до сих пор горячо любима фэнами, музыканты отдают предпочтение новому материалу и встречают в этом полное понимание аудитории.
В ближайшее время у THE DEVIL WEARS PRADA запланированы выступления на двух крупных фестивалях — “So What?!” в Техасе (июнь) и “When We Were Young” в Лас-Вегасе (октябрь). источник
|
|
| |
Darksage | Дата: Четверг, 15.08.2024, 20:00 | Сообщение # 4 |
True RMW
|
|
|
| |