labanov | Дата: Вторник, 09.11.2021, 09:40 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| The Krushers - очень настойчивая группа, которая нашла себе место в многочисленных дистрибутивах металла благодаря безостановочной (и я действительно имею в виду безостановочную) рекламе и агрессивному поиску сделок. Конечно, на самом деле никто ничего не знает об этой группе, кроме того, что у них очень неоригинальное название и такая же унылая обложка на их дебютном альбоме "Омонимо". К счастью, музыка значительно лучше, чем их эстетическое чувство. Эта группа играет очень оригинальную комбинацию смерти, черного, трэша и грайнда, как будто они создавали эту музыку до того, как у любого из этих жанров появились четкие границы или границы. Вы почти можете провести сравнение с Hellhammer, с Крушителями, существующими на таком же мрачном перекрестке жанров. Альбом, безусловно, начинается на странной ноте с риффа, который звучит как отрывок из "Twist Of Cain" Danzig's, прежде чем войдет почти эпическая секция в середине, за которой последует секция в стиле козьего пения в стиле блэк/грайнд, включая атональное соло в стиле Керри Кинга. Остальные треки немного более последовательны, но не менее разнообразны, и группа регулярно гастролирует по всему спектру экстремального металла в рамках одной песни, но все еще вращается вокруг определенного логического ядра. Рифф, как правило, имеет основу трэша с наслоением либо смерти, трэша, либо грайнда, в то время как вокал варьируется от похожих на гоблинов бразильских черных/трэшевых криков и рева Napalm Death . Барабаны кажутся настоящими, но играют с помощью электронного или триггерного комплекта. В песенных структурах присутствует странная напряженность, с большим количеством риффов, зависящих от быстрого чередования одного или двух аккордов, прежде чем перейти в мелодический фрагмент в конце фразы. Часты внезапные перерывы в медленных, трэшевых секциях наращивания, прежде чем группа постепенно наберет скорость и вернется к молниеносному размалыванию. Иногда за этим трудно уследить, но никогда по-настоящему невозможно не слушать. "Крушеры" исполняют довольно творческую музыку, хотя это не то, что я бы слушал на регулярной основе. Альбом становится довольно утомительным из-за постоянных тональных изменений, а постановка оставляет желать лучшего, звуча как демо среднего уровня с прямым вводом гитарного тона (особенно плохо в ведущем отделе) и общим плоским ощущением. Написание песен солидное, но могло бы пригодиться немного работы для запоминания; часто выражается так много разных музыкальных идей, что все это сливается в единое пятно то тут, то там риффов и безумных криков. В целом, однако, я восхищаюсь духом этой группы. Это одна из тех групп, которые прислушиваются к временам в металле, когда все правила не были так тщательно изложены, как сейчас, и довольно круто слушать музыку, которая существует на своих собственных условиях, а не набор предопределенных элементов. Я думаю, что поклонники олдскульной смерти/блэка/грайнда/трэша найдут много интересного в этом альбоме, и другие, возможно, тоже захотят его посмотреть. Я думаю, что с большим бюджетом на запись такая музыка была бы сильнее, так что с нетерпением жду нового материала от этих итальянцев.The Krushers - Omonimo
Year: 2007 Style: Thrash/Death Metal Country: Italy Format: Ape+Cue+Log+Covers Size: 185mb
Tracklist: 01. Sepolero 02. As Dead As Death 03. Metraton 04. Satanic Disease 05. Crucifige 06. H.P.L. 07. Hydrogen Robotz of Nuclear Hell 08. Thanatokrat 09. Formication 10. Hordes 11. Venenum In Ostia 12. Mein Command 13. Thelema Otonia 14. Thanatos\Final Attack
Состав: Tony "S.S." Frenda - Bass Giuseppe "UR" Peri - Guitars Salvatore Li Causi - Drums Ghelyn "Jager" Averna - Bass
Рип с MeTaLMaDNeSS.TeaM
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |