**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND U » UNCLE ACID AND THE DEADBEATS/Psychedelic Rock/Doom Metal (United Kingdom / Collection)
UNCLE ACID AND THE DEADBEATS/Psychedelic Rock/Doom Metal
labanovДата: Понедельник, 12.09.2022, 07:37 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3347
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Uncle Acid and the Deadbeats - Mind Control

Year: 2013
Style: Psychedelic Rock/Doom Metal
Country: United Kingdom
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 381mb

Tracklist:
01. Mt. Abraxas
02. Mind Crawler
03. Poison Apple
04. Desert Ceremony
05. Evil Love
06. Death Valley Blues
07. Follow the Leader
08. Valley of the Dolls
09. Devil's Work

Состав:
K.R. Starrs - Guitars, Vocals
Dean Millar - Bass
Thomas Mowforth - Drums
Yotam Rubinger - Guitars, Vocals (backing)

Я удивлен, что я первый человек, который рецензирует этот альбом для этого сайта, и я также не видел слишком много отзывов на более хорошо опубликованных сайтах. Это было удивительно для меня, учитывая бесконечные похвалы и ажиотаж вокруг второго альбома группы “Bloodlust”. Если быть откровенным, то этот альбом в одиночку восстановил мою веру в современную тяжелую музыкальную сцену. Сойдя на несколько лет с пути брутальности, я вместо этого занялся кучей альбомов шестидесятых и семидесятых, обычно в тяжелой разновидности прото-метала / панка, но также и огромными всплесками психоделики (которая часто шла рука об руку с этими стилями). Я был поражен, впервые услышав эту группу; их слияние doom с классическим и психоделическим звучанием было безупречным, и в сочетании со странным вокалом Дяди и таинственным ужасом и наркотическим имиджем группы (или его отсутствием) “Bloodlust” просто обрел свою собственную жизнь. собственный.

Как бы то ни было, к тому времени, когда группа привлекла к себе много внимания, “Mind Control” был уже не за горами. Как последователь фирмы, я был одновременно взволнован новым материалом, а также боялся, что группа просто не сможет воссоздать магию своего второго альбома. Для этого слушателя “Mind Control” сам по себе является хорошо проработанным и креативным альбомом, но не без нескольких незначительных изменений в формуле. Самое большое отличие здесь в том, что the Uncle поддерживает другой набор Deadbeats, включая дополнительного гитариста/ вокалиста в Yotam Rubinger, который имеет большое отношение к звучанию альбома в целом.

Характерной чертой Uncle Acid, должно быть, был его потусторонний вокал, который был записан дважды на “Bloodlust” с большим эффектом. Здесь, однако, дополнительным вокалом занимается Йотам, чей голос и высота тона немного ниже и звучат более “нормально”, чем сумасшедший вокал Дяди. Так что это большое изменение, так как тон вокала не всегда напоминает предыдущий альбом, и это может иметь большое значение для фанатов, которые хотят больше того же самого. Для меня это прекрасно работает, и мне нравится, что они не пытаются полагаться на вокал как на трюк.

Как и предыдущий альбом, этот также придерживается определенной концепции, но на этот раз очень британская натура и тексты в стиле Hammer horror заменены рассказом в стиле байкерской банды конца шестидесятых. Я бы даже рискнул и сказал, что это может быть как-то связано с изменением звучания в целом, поскольку эта пластинка звучит немного более по-американски по тону и стилю, в отличие от очевидных английских намеков на “Bloodlust”. Но не волнуйся; запись все еще сырая, и песни по-прежнему наполнены тяжелыми риффами и бесконечными хуками, просто на этот раз они чуть менее неряшливы. В “Mind Crawler” используются некоторые клавиши в стиле Stooges, ритм которых просто закрепит песню в вашем мозгу. “Evil Love” - это динамичный рокер с тяжелыми намеками на Maiden, но вокал Acid и странная фразировка толкают песню на более странные территории, чем те, на которые путешествовали Maiden. “Death Valley Blues” имеет определенное игривое звучание в стиле "Битлз", но по мере развития становится просто жутковатым.

Один из самых странных экспериментов представлен в форме “Follow the Leader”, настоящего удара по тотальному хиппи-рага-року, в комплекте с тамбуринами, гудящей гитарой fuzz и тем, что для меня звучит как слайд-гитара, имитирующая ситар, хотя это может быть настоящая вещь. Удивительно, но это оказалось очень хорошо сделано, и как поклонник некоторых записей с таким звучанием, для меня это звучит довольно аутентично, и могло бы появиться на альбоме Chocolate Watchband. В “Valley of the Doll's" больше отсылок к американской культуре шестидесятых, в дополнение к одному из лучших основных риффов группы, сокрушительному риффу monster of a doom с почти оптимистичным мелодичным поворотом, который позже сопровождается особенно теплым и эмоциональным соло.

Честно говоря, на этом альбоме много замечательных моментов, слишком много, чтобы пытаться их перечислить. Часть веселья в этой группе - это ощущение таинственности, которое они несут, так что остальное я оставлю на ваше усмотрение. Если, однако, вам все еще нужно какое-то убеждение, просто знайте, что это, как и “Bloodlust”, еще один отличный набор песен, в которых нет ни одного слабого момента. “Mind Control”, похоже, не получил такого же приема, как предыдущий альбом, но я американец, а группа все еще не была здесь, так что, возможно, я просто не вижу этого. В любом случае, они по-прежнему остаются одной из лучших групп в мире на сегодняшний день, и, надеюсь, мы можем рассчитывать на более болезненные звуки со вкусом от этих чокнутых британцев.

metal-archives.com/reviews

Lossless
Прикрепления: 5995283.jpg(138.5 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND U » UNCLE ACID AND THE DEADBEATS/Psychedelic Rock/Doom Metal (United Kingdom / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика