**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov, Darksage  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND U » UMPHREY'S MCGEE / Progressive Rock (United States / Collection)
UMPHREY'S MCGEE / Progressive Rock
labanovДата: Четверг, 30.11.2023, 08:02 | Сообщение # 1
Metal RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 8595

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.





Цитата
С каждым днем все больше и больше людей подключаются к Umphrey's McGee. И на то есть веская причина. Как истинные сыны американского Среднего Запада, Umphrey's McGee поднялись в верхние эшелоны импровизационной рок-сцены благодаря гармоничному сочетанию разнообразных музыкальных влияний, от прогрессив-рока до металла, фанка, фолка, джаз-фьюжна и классического рок-н-ролла, основанного на песнях. заразительные мелодии, заставляющие задуматься тексты песен, первозданные гармонии, потрясающая музыкальность и разухабистые грувы, которые заставляют dem bones трястись на протяжении всех их запатентованных звуковых саг. Их последний студийный релиз Anchor Drops с неоспоримой убедительностью демонстрирует умение группы использовать самые разнообразные стили из лексикона американской популярной музыки.

Группа укрепила свою репутацию благодаря насыщенному национальному гастрольному графику и захватывающим выступлениям на таких громких мероприятиях, как музыкальный фестиваль Bonnaroo Music Festival, High Sierra Music Festival, South By Southwest и других. Верные своей любви к импровизации, Umphrey's McGee дарят уникальные впечатления от каждого выступления. Куда бы они ни играли, головы поворачиваются и уши навостряются от виртуозной игры, акробатических изменений темпа и ритма, а также от самих завораживающих песен. Это похоже на карнавал звуков. "Никто, - хвалит критик Village Voice Ричард Гер, - не делает ничего другого столь же амбициозно музыкального, как Макги из "Умфри"". Внимание, которым они пользуются, также побудило Майкла Дидса из The Washington Post назвать Макги из Umphrey "бесспорным повелителем рока в области изменения звукового облика".

Это растущее критическое и народное уважение привело к появлению яростно преданных последователей. Растущий легион фанатов, известных попеременно как "Umphreaks" и "McGeeks", отличается своей бешеной рекламой живых выступлений через Интернет, а также в различных клубах и концертных площадках, где преданные уличные команды рассказывают о группе и продолжают распространять музыку. Результатом стали многочисленные случаи, когда спектакли "Умфри" проходили при аншлагах в городах, где они никогда раньше не бывали. Любовь к музыке Umphrey's McGee породила массовую рекламную кампанию добровольцев, столь же успешную, как и у любой другой национальной группы, гастролирующей там.

Приверженцы "всей крутой музыки", группа выделяет The Beatles и Led Zeppelin в качестве основных источников влияния с благоговением, которое участники описывают как "библейское". Они также разделяют любовь к музыке Yes, Genesis эпохи Габриэля, King Crimson, the Mahavishnu Orchestra, Майлза Дэвиса и Жако Пасториуса. Их собственная игра и тексты отражают эти влияния, но при этом сохраняют свою современную оригинальность благодаря старательному избеганию клише (как музыкальных, так и лирических) и готовому терпеливо ждать появления самого свежего выражения идеи. Иногда идеи песен годами бездействуют, прежде чем находят место в обширном репертуаре группы. Используя 8-тактовые сегменты и прогрессии (строительные блоки, которые они окрестили "legos"), авторы основных песен Джейк Циннингер и Брендан Бейлисс создают свои песни по частям и при активном участии своих коллег по группе. Все аранжировки сделаны совместно. Тексты песен тоже собираются с течением времени и подготавливаются к тому, чтобы они заставляли задуматься и были открыты для интерпретации. Это группа, которая любит, чтобы ее слушатели думали во время танца. Создание основательной песни - первый важный шаг в этом процессе.

В декабре 1997 года в Саут-Бенде, штат Индиана, в результате слияния двух местных групп родилась группа, которую мы теперь называем Umphrey's McGee. Первоначальный состав группы состоял из Джоэла Камминса (клавишные, вокал), Брендана Бейлисса (гитара, вокал), Райана Стасика (бас) и Майка Мирро (ударные, вокал). После своего первого студийного релиза Greatest Hits Volume III (1998) они пригласили присоединиться перкуссиониста Энди Фарага. В 1998 году группа завершила работу и выпустила свой второй CD "Songs For Older Women" с Энди на борту. Следующая эволюция в их звучании произошла в сентябре 2000 года, когда появился гитарист primo Джейк Циннингер (Jake Cinninger), который начал добавлять в микс свои гитарные партии и авторство песен ace. С добавлением Cinninger's vision, Umphrey's McGee сосредоточились исключительно на национальном признании своего уникального стиля. Их третий записанный выход состоялся в 2000 году. One Fat Suckaculls представляют выступления группы во время осеннего тура 2000 года, чтобы продемонстрировать свое мастерство и оригинальность на сцене. В 2002 году четвертый релиз группы, получивший высокую оценку критиков местной группы Does OK, вывел имя the Umphrey за пределы изолированной джем-сцены и распространил его в более широком сознании. Музыка, которая "сплавляет фьюжн, фанк и поп в страстный психоделический вихрь", музыка, которую называют "церебральной" и "математической", но в то же время "танцевальной и заразительной", музыка, которую "с удовольствием открывают для себя любители прог-рока", музыка, которая "угрожает взорвать динамики -and a few minds- "музыка для выжженных мозгов, жаждущих некоторой глубины и сложности, это потрясающая музыка, которую Макги из Umphrey представил на LBDOK.

2003 год ознаменовался уходом оригинального барабанщика Майка Мирро, который поступил в медицинскую школу, и присоединением барабанщика из Чикаго Криса Майерса, а также выпуском первого в истории видеоклипа Umphrey's McGee Live From The Lake Coast, позволившего поклонникам в полной мере ощутить творчество Umphrey's McGee. живая презентация, световое шоу и все такое.

И теперь, в 2004 году, группа выполнила свое решение записать еще один отличный студийный альбом. Это сознательная попытка использовать все возможности студии для того, чтобы она сама функционировала как инструмент. Поступая таким образом, Макги из Umphrey's создал шедевр, рассчитанный на широкую аудиторию.

На своем новом альбоме Anchor Drops группа полностью реализует свой потенциал для широкого признания слушателями далеко за пределами мира джема. Никоим образом не повторяя живое выступление The Umphrey, Anchor Drops выделяется великолепным исполнительским мастерством, запоминающимися хуками, философскими текстами, которые умудряются быть поэтичными, но в то же время приземленными и доступными, гимническими гитарными партиями, твердыми, как рок, ритмами, экстатическими кульминациями, запоминающимися акустическими интерлюдиями, драматическими звуковыми эффектами и тематической связью, которая позволяет каждой песне функционировать как части эпического взаимосвязанного целого.

С "Anchor Drops" Макги из Umphrey's устроил виртуальное увеселительное путешествие для сердца, тела, разума и души.

Макги из Umphrey - Брендан Бейлисс (гитара, вокал), Джейк Циннингер (гитара, Муг, синтезаторы, вокал), Джоэл Камминс (клавишные, вокал), Энди Фараг (перкуссия), Крис Майерс (ударные, вокал) и Райан Стасик (бас, без вокала). Также с группой работают звукорежиссер Кевин Браунинг, звукоинженер Боб Стон, художник по свету Адам Бадни, дорожный менеджер Дон Ричардс и менеджер Винс Ивински.




Umphrey's McGee - Death By Stereo

Year: 2011
Style: Progressive Rock
Country: United States
Format: Flac[tracks]+Cue+Log
Size: 281mb

Tracklist:
01. Miami Virtue
02. Domino Theory
03. Search 4
04. Booth Love
05. The Floor
06. Wellwishers
07. Dim Sun
08. Deeper
09. Conduit
10. Hajimemashite

Состав:
Brendan Bayliss / guitars, vocals
Jake Cinninger / guitar, vocals
Joel Cummins / keyboards, vocals
Ryan Stasik / bass
Kris Myers / drums, vocals
Andy Farag / percussion

Guest:
Brian Hogg / flute, tenor saxophone
Ben Walkenauer / flute, tenor saxophone
Michael "Maddog" Mavridoglou / trumpet, flugelhorn
Marc Fields / trombone
Nathan Swanson / strings

Lossless
Прикрепления: 5204332.jpg (144.9 Kb)


Рок'н'ролл это мы
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND U » UMPHREY'S MCGEE / Progressive Rock (United States / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2024
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock Colombia 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal US lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal 2023
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика