**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND V » VULVECTOMY / Slam/Brutal Death Metal (Italy / Collection)
VULVECTOMY / Slam/Brutal Death Metal
labanovДата: Четверг, 15.09.2022, 12:43 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3510
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Vulvectomy - Putrescent Clitoral Fermentation

Year: 2007
Style: Slam/Brutal Death Metal
Country: Italy
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 267mb

Tracklist:
01. Festering Detatched Genitals
02. Pusfull Hymen Liquified
03. Depilated Cunt Twitch
04. Masturbating with Defecated Entrails
05. Putrescent Clitoral Fermentation
06. Regurgitation of Menstrual Scabs
07. Fornicate in Putrefaction
08. Postmortal Orifice Lubrication

Состав:
Mario Di Giambattista - Guitars, Drum programming, Songwriting
Diego Fanelli - Vocals, Lyrics
Marco Diciolla - Bass

Lossless
Прикрепления: 5566355.jpg(112.3 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
labanovДата: Четверг, 15.09.2022, 12:48 | Сообщение # 2
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3510
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Vulvectomy - Post-Abortion Slut Fuck

Year: 2010
Style: Slam/Brutal Death Metal
Country: Italy
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 265mb

Tracklist:
01. Gangrenous Testicular Deformity
02. Female Stress Urinary Incontinence
03. Adolescent Vaginal Gourmet
04. Eugenic Sterilization
05. Post-Partum Depression Foeticide
06. Charred Scrotal Fragments
07. Blunt Rectal Impalement
08. Drowned in Afterbirth

Состав:
Mario Di Giambattista - Guitars, Drum programming
Diego Fanelli - Vocals, Lyrics
Giorgio Cavaliere - Bass

Я слышал об этой группе уже довольно много лет. Итак, я знал, во что ввязываюсь. Эти ребята играют какую-то действительно тяжелую, брутальную хрень. Это чертовски напряженно, честно говоря. На самом деле первая запись этого альбома была первой песней, которую я услышал от них. Так что, что довольно интересно, мне это понравилось. И я был поражен тем, как хорошо эти ребята исполняют музыку. И я надеюсь, что они продолжат дарить металлической сцене еще более удивительную жестокость.

Постановка так чертовски хороша. Это как... буквально что-то божественное. Я абсолютно серьезен. Постановка соответствует постановке еще более крупных групп. Немного грустно, что этих парней не замечают так часто, как могли бы. Мощные риффы, почти ошеломляющие. Буквально одни из самых тяжелых поломок и искажений плагина, я имею в виду, что это действительно безумие. Риффы звучат с действительно высокой скоростью, и это так много для восприятия, но вы не можете не продолжать слушать хаос риффов. Куча креатива. Почти никогда не бывает скучно из-за физической структуры гитар. Уровни басов действительно сбалансированы, вы можете комфортно слышать мощь гитар (которая, очевидно, является басом).

Барабаны практически золотые. Мне нравятся звуки барабанов из банок с кока-колой. Все это похоже на жесть. И даже звучит как дерево. Возможно, тебя ковыряет дятел, понимаешь? Буквально достаточно быстро, чтобы сравнить их. Скорость почти нереальная, вероятно, достигает почти 200 ударов в минуту ... или больше. Вокал...они просто сводят меня с ума... Откуда у него, блядь, этот буквальный свинячий вокал? Они звучат так, так гладко. Как настоящая свинья. Они даже не кажутся болезненными для исполнения. Я почти завидую таланту, который вкладывается в такое хрюканье, серьезно!

Художественное оформление потрясающее. Вы можете сказать, что группа хотела много красного в своей визуальной стороне... Я имею в виду, он действительно красный. Все виды красного. Различные оттенки, это как оказаться в яблоневом саду. Свежесобранные яблоки, похожие на кровь, я прав? Сцена убийства немного забавная. Вы можете сказать, что произведение искусства было создано сумасшедшим или что-то в этом роде... верно? Чтобы так рисовать, нужно обладать большим талантом. Я думаю, что группа хотела, чтобы обложка их альбома выглядела в стиле ретро, если бы она была немного выцветшей или имела более тусклые цвета, я думаю, они бы точно этого добились. Но ты знаешь? Это не имеет значения, это потрясающе сделано. В нем много деталей, как и в звуке, в самой музыке, он немного размыт как альбом, но если вы знаете о группе, вы знаете, что это запоминающийся релиз.

Lossless
Прикрепления: 5924834.jpg(122.5 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
labanovДата: Четверг, 15.09.2022, 12:52 | Сообщение # 3
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3510
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Vulvectomy - Abusing Dismembered Beauties

Year: 2013
Style: Slam/Brutal Death Metal
Country: Italy
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 306mb

Tracklist:
01. Split-Thickened Vulvar Skin
02. Dirty Rotten Infibulation
03. Azoospermic Infertility
04. Deformed Tits Collection
05. Grotesque Prosthetic Prolapse
06. Abdominal Ectopic Pregnancy
07. Involuntary Manorexia
08. Orgasmic Sensation Through Fecal Ingestion

Состав:
Mario Di Giambattista - Guitars, Drum programming
Diego Fanelli - Vocals
Giorgio Cavaliere - Bass

Я уже просмотрел второй альбом группы и оценил его выше, чем этот релиз. Я не слишком разочарован этим релизом, но это слабый... шаг назад для группы, но и близко не "критический". Хотя, я чувствую, что на данный момент группа немного потеряла "интерес". Наверное, трудно оставаться свежим с идеями для такого жанра, как этот, да? Ну, неважно.

Тяжелые гитарные риффы, брейкдауны и мощь, они слишком сильно напоминают предыдущий релиз, только с более дерьмовым вокалом и более дерьмовым продюсированием. Но опять же, это не огромная потеря, это "немного" по-другому. Но и это вряд ли можно назвать изменением. Я имею в виду, если бы вы положили этот альбом перед зеркалом, на отражающем изображении была бы надпись "Post-Abortion Slut Fuck" (2010). Я имею в виду, я чувствую себя немного не в восторге, потому что это все равно, что слушать то же самое, только хуже.

Почему на этот раз гитары не могли быть более техничными, более высокими вместо низко настроенных брейкдаунов с тяжелыми плагинами дисторшна? Знаете, было бы неплохо немного более креативно писать. Не обрывки из прошлого выпуска. Черт возьми, время от времени альбом даже чересчур заводной. Такое ощущение, что риффы повторяются и звучат слишком похоже на все представленные здесь треки.

Звук тоже не так хорош, как раньше, он звучит грязнее, чем раньше. А что, этим парням пришлось сократить свой бюджет или что-то в этом роде? Басы на этом релизе настолько сильно затемнены, что это на самом деле чертовски печально. Я почти ничего не слышу об этом. Игра на барабанах довольно приличная, в ней много силы, но использовать малый барабан больше, чем басовые удары и тарелки, тоже немного скучно.

Стиль вокала здесь полностью изменился, свиные звуки, которые издает вокалист, звучат тупо и бестолково. Стилю мешает какой-то гребаный вокальный фильтр, который установлен слишком высоко. Но, наверное, я слышал и похуже... намного хуже. Я ненавижу, что его вокал слишком "искажен" и далеко не такой "гладкий", как на их последней записи. Мощи, стоящей за вокалом, тоже сильно не хватает в сравнении.

Оформление даже немного "холодное" и менее графичное, чем на двух предыдущих релизах группы. Эти ребята писали новую музыку... или бежали в страхе? Может быть, сбит с толку? Кто знает... Я не пытаюсь порвать с релизом группы, но я просто немного раздражен тем, что это более дерьмовая версия их альбома 2010 года. Я не говорю, что это полное дерьмо, но я веду себя невероятно жестко, приводя тот факт, что этот альбом получает от меня семидесятипроцентную оценку. Это показывает вам, как сильно я стараюсь наслаждаться этим релизом. Даже несмотря на то, что это менее "интересно", чем когда-либо считалось возможным.

Легко понять, почему их рейтинги продолжают падать с каждым "новым" релизом на этом сайте. Каждый раз на стол не подавалось ничего нового или захватывающего...просто переработанные отходы... остатки гнилых кишок...почти... буквальное дерьмо. Но в лучшем случае едва ли приличный. Попробуйте еще раз, ребята... но в следующий раз, если вы это сделаете, привнесите немного больше энергии, креативности и особенно лучших риффов. На данный момент я все еще верю в группу, так что давайте посмотрим на некоторые "обещания". В противном случае просто увольняйтесь. Потому что это стареет... и быстро

Lossless
Прикрепления: 1339043.jpg(118.1 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND V » VULVECTOMY / Slam/Brutal Death Metal (Italy / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика