**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND W » WHORION / Technical/Symphonic Death Metal (Finland / Collection)
WHORION / Technical/Symphonic Death Metal
labanovДата: Понедельник, 12.09.2022, 13:06 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 3482
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


Whorion - The Reign Of The 7th Sector

Year: 2015
Style: Technical/Symphonic Death Metal
Country: Finland
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 299mb

Tracklist:
01. Flesh of Gods
02. When the Moon Bled
03. Awakening [instrumental]
04. Blood of the Weak
05. Forbidden Light
06. Gates of Time [instrumental]
07. Immaculate
08. Arrival of Coloss

Состав:
Ep - Vocals, Guitars, Orchestrations, Lyrics, Songwriting
Dorian - Bass
Heikki - Drums
Ari - Vocals

Guest:
Vili Itäpelto - Orchestations

Как Апокалипсис Бога Плоти? Тогда вы, вероятно, насладитесь дебютом Whorion "Царствование 7-го сектора". Если отбросить заумную терминологию, те, кто тоскует по громко звучащей атмосфере, связанной с определенным уровнем технического мастерства, найдут высокую ценность в подходе этого финского квинтета. Для меня все это знакомые лица, благодаря которым Whorion выглядит как приют для перемещенных музыкантов melodeath, которых отправили собирать вещи после того, как все это увлечение начало сходить на нет несколько лет назад. В любом случае, симфонический дэт-метал здесь в порядке вещей в Скандинавии, подкрепленный размашистыми, запрограммированными оркестрами и лаконичной атмосферой. Мастерское прикосновение Ансси Киппо к ручкам не дает всему процессу превратиться в звуковую окклюзию. Это должно хорошо сработать.

И The Reign of the 7th Sector, безусловно, обеспечивает то, что рекламируется, а это сложный баланс между стремительной подачей ритм-секции и эпическим потоком атмосферы, вливающейся в металлический каркас и выходящей из него. Такие притоки в конечном счете приводят к тому, что, честно говоря, является достойным высмеиванием Бегемота эпохи Полубогов, что связано с комичным чрезмерным использованием пинч-гармоник и общей вавилонской эстетикой. За исключением некоторых довольно предсказуемых пассажей с современными риффами, отсутствие утонченности делает Whorion в некоторой степени благосклонным, и у меня такое ощущение, что в эти композиции был вложен заметный уровень заботы. Группа не просто копировала и вставляла в Pro Tools, пока не начало формироваться нечто, приближающееся к законченной песне. "Flesh of Gods" действительно задает тон, когда начинает набирать обороты, конкурируя за первое место с более контролируемой энтропией "Blood of the Weak".

Индивидуальные выступления вполне уместны, хотя я должен поставить под сомнение техническую эстетику, поскольку группа, похоже, довольно неуверенно относится к этому аспекту своего звучания. Раутамаа и Лаури неоднократно разражались спазматическими нотами, но ничто по-настоящему не бросало вызов отбивным, которыми, как я знаю, они обладают. Это выглядит как ненужное отвлечение внимания чаще, чем следовало бы, и бросает вызов каменной значимости, вызванной остальной частью массивной звуковой палитры Whorion. Тем не менее, я определенно снимаю шляпу перед Хейкки Саари за его выступление за комплектом здесь. Я знаю, что он был очень расстроен, когда Norther распались несколько лет назад, но, похоже, он наконец-то получил по заслугам и в Whorion, и в Finntroll. Конечно, это тоже не ошибка, поскольку он уверенно сидит за рулем на протяжении всего правления 7-го сектора, полностью уничтожая верхнюю часть комплекта и приводя веские доводы в пользу одного из лучших барабанщиков дэт-метала.

Каким бы претенциозным и перегруженным порой ни было звучание Whorion, они были достаточно мудры, чтобы сделать альбом относительно компактным целым для легкого усвоения. Даже при тридцатипятиминутном времени исполнения почти пять из них состоят из двух инструменталов, которые приводят к некоторым более сильным песням. "Безупречный", очевидно, является одним из них, вызывающим отвращение и в то же время элегантным. Возникает небольшая непоследовательность, когда группа без необходимости подчеркивает свою техническую сторону, но, к счастью, чаще всего это позволяет избежать откровенной банальности. The Reign of the 7th Sector был альбомом, которого я ждал некоторое время, и приятно видеть, что он оправдал большую часть своих обещаний. Я не думаю, что это изменит чье-либо мнение относительно симфонического дэт-метала, но это убедительно доказывает пользу Финляндии на сцене с очень тяжелыми нападающими. К счастью, у Whorion тоже есть пара сенокосилок в рукаве.

Lossless
Прикрепления: 9309086.jpg(77.4 Kb)


Рок'н'ролл это мы
*** ===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND W » WHORION / Technical/Symphonic Death Metal (Finland / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика