labanov | Дата: Четверг, 15.09.2022, 13:54 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Within Destruction - From The Depths
Year: 2012 Style: Deathcore/Nu-Metal Country: Slovenia Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 334mb
Tracklist: 01. King of Serpents 02. Demise 03. This Misery 04. Cardiomyopathy 05. The Price of Heresy 06. As I Drown 07. While She Was Dying 08. God of the Soulless 09. Danse Macabre
[instrumental]Состав: Tilen Šimon - Bass Luka Vezzosi - Drums Matjaž Muhič - Guitars Ervin Bešič - Guitars Rok Rupnik - Vocals
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 15.09.2022, 13:58 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Within Destruction - Carnage
Year: 2015[Single] Style: Deathcore/Nu-Metal Country: Slovenia Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 79mb
Tracklist: 01. Carnage 02. Bloodbath
Состав: Luka Vezzosi - Drums Rok Rupnik - Vocals Janez Skumavc - Bass Matjaž Muhič - Guitars Damir Frlan - Guitars
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
labanov | Дата: Четверг, 15.09.2022, 14:05 | Сообщение # 3 |
Metal RMW
| Within Destruction - Void
Year: 2016 Style: Deathcore/Nu-Metal Country: Slovenia Format: Flac[tracks]+Cue+Log+Covers Size: 301mb
Tracklist: 01. Dark Impairment [instrumental]02. Void 03. Plague of Immortality 04. Desecration of the Elapsed 05. Rebirth of an Inverted World 06. A Spiral Rift Towards Damnation 07. An Unforeseeable Anomaly 08. The Wrath of Kezziah 09. Martyrs (of the Wendigo)
Состав: Damir Juretič - Guitars Luka Vezzosi - Drums Rok Rupnik - Vocals Janez Skumavc - Bass
Within Destruction родом из Словении из всех мест, и они привезли гребаный товар со своим вторым полнометражным альбомом под названием Void. В то время как их стиль уходит корнями в дэткор, эти парни успешно сочетают элементы брутального дэт-метала, что вписывается в довольно свежий нишевый жанр, который некоторые называют "брутальным дэткором". По общему признанию, тег является идеальным описанием стиля, представленного здесь.
Кристально чистая постановка, срабатывающие барабаны, ультра-гортанное рычание и нелепый поросячий визг...да, это настолько современно, насколько это возможно для дэт-метала /дэткора. Если это не ваше дело, держитесь подальше от этого, потому что это, вероятно, мало что может вам предложить. То, что предлагают эти ребята, не является чем-то особенно инновационным или новаторским, однако все сделано на таком высоком уровне, что нельзя не слушать и не ценить в конечном счете. В ходе разбирательства было много хлопков, срывов и нескольких битдаунов, но, чтобы оживить ситуацию, всегда есть какой-нибудь сюрприз за углом. Иногда этот сюрприз приходит в виде взрывного безумия, в других случаях - сумасшедшего вокального пассажа, в некоторых случаях можно услышать пропитанные реверберацией атмосферные риффы, а затем и некоторые другие. Именно такие вещи отталкивают Void от груды посредственных и болезненно типичных релизов.
С другой стороны, пыхтение в определенные моменты становилось для меня чересчур, но я думаю, тогда это не был бы гребаный дэткор, не так ли? Мне бы тоже хотелось более заметного присутствия баса. Несмотря на то, что вокалист испускает множество по-настоящему грязных, звериных воплей и сумасшедших поросячьих визгов, он мог бы проявить немного больше разнообразия. В лучшем случае это всего лишь незначительные нарекания, которые не сильно повлияли на общее впечатление от прослушивания.
Еще одна вещь, которую я заметил, это то, как альбом начинается с брутальности, а затем переходит на более атмосферную территорию, а затем возвращается к брутальности ближе к концу. Ходьба хорошо обработана, чего нельзя сказать о многих современных жестоких смертях. Набрав около 34 минут, Void преуспевает в том, что должен был сделать. Он создает монолитные плиты сокрушительной жестокости с разнообразной россыпью достойных сюрпризов, не превращаясь при этом в бесполезное упражнение в монотонности. Написание песен достаточно разнообразно и интересно, чтобы гарантировать многократное прохождение.
Плюс это офигенная обложка, просто посмотрите на эту красоту. Расположение логотипа группы, разнесенное название альбома - все это слишком хорошо вписывается в этот эпический шедевр. Еще одна отметка в колонке положительных моментов.
В целом, один из лучших (возможно, лучший?) брутальных релизов в этом году. Если вам по душе дэткор / брутальный дэт-кроссовер, такой как Whoretopsy, Acrania, Ingested, Vulvodynia (их новый альбом также убивает), Thirteen Bled Promises & early (и менее дерьмовый, на самом деле слушаемый) Уайтчепел, это для тебя. Присматривайте за этими парнями в будущем, они здесь в чем-то замешаны. Рекомендуемый.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 06:07 | Сообщение # 4 |
True RMW
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |