Darksage | Дата: Суббота, 04.07.2020, 22:21 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Год: 2004 Стиль: Power Metal WIZ - Shattered-Mind-TherapyСтрана: Sweden Tracklist 1. Mr. Sandman 04:43 2. In Your Eyes 04:42 3. Super Psychic Woman 04:15 4. One Chapter of a Fairyland 04:21 5. Sun Moon Stars 04:49 6. Down 05:05 7. Understand 04:09 8. Return of Atlantis 05:25 9. Empty Words 04:37 10. From the Ashes We Rise 03:53 Total playing time 46:02 ________________________ Freddy Persson - Vocals (Nostradameus) Martin Karlsson - Guitar Jake Fredén - Guitar (Nostradameus) Johan Weicht - Bass Stefan Lindquist - Drums Female voice on tracks 5 and 7 by Heidi Lilja
Дебютный альбом замечательной команды Melodic Swedish Heavy metal. С участием вокалиста Freddy Persson и гитариста Jake Fredеn из Nostradameus. Группа родилась в 1996 году усилиями басиста Johan Weicht и гитариста Magnus Hansson. Примерно до 1998 года подбирался состав музыкантов, группа долго не могла найти подходящего вокалиста. Минуя множество проектов, все же стоит назвать Nostradameus, образованный в конце 1998 года. Тем не менее WIZ не был забыт, одна за другой были записаны две демо-ленты. Продолжались и смены состава. Только в 2002 году музыканты подготовили запись, которую и разослали выпускающим компаниям. В 2003 году был подписан контракт с Arise Records, и наконец-то вышел дебютный альбом музыкантов, которых не назовешь дебютантами! Это нетипичный heavy metal. Во-первых, в музыке этого коллектива очень многое привнесено из стиля power metal. Во-вторых, музыканты используют элементы gothic rock. Говоря иными словами, это power metal, но сыгранный на сыром, тяжелом звуке с использованием нестандартных для этого стиля мелодических ходов. Кстати, сведение делал Fredrik Nordström на Fredman Studios (Hammerfall, In Flames).// источник
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |