WHITE LION /Hard Rock/Heavy Metal
|
|
Darksage | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:23 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Американская хард-рок-группа, созданная в 1983 году в Нью-Йорке вокалистом Майком Трампом, прибывшим из Дании, и гитаристом Вито Братта, уроженцем Нью-Йорка. Творческая активность и успех группы пришлись на вторую половину 1980-х годов, когда были выпущены их хиты «Wait» и «When the Children Cry», достигшие 8-й и 3-й строчки, соответственно, в чарте Billboard Hot 100. _________________
WHITE LION - FIGHT TO SURVIVE Year:1985 Style:Hard & Heavy Country:USA Tracklist: 01. BROKEN HEART 02. CHEROKEE 03. FIGHT TO SURVIVE 04. WHERE DO WE RUN 05. IN THE CITY 06. ALL THE FALLEN MEN 07. ALL BURN IN HELL 08. KID OF 1000 FACES 09. EL SALVATOR 10. THE ROAD TO VALHALLA Состав: VITO BRATTA guitars MIKE TRAMP vocals DAVE ''BEAST'' SPITZ bass GREG D'ANGELO drums
Любимая группа
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:24 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| WHITE LION - PRIDEYear:1987 Tracklist: 01. HUNGRY 02. LONELY NIGHTS 03. DON'T GIVE UP 04. SWEET LITTLE LOVING 05. LADY OF THE VALLEY 06. WAIT 07. ALL YOU NEED IS ROCK'N'ROLL 08. TELL ME 09. ALL JOIN OUR HANDS 10. WHEN THE CHILDREN CRY Bonus Track: 11. WAIT(Extended Remix) 12. BROKEN HEART(Live) 13. WAIT(Live) Состав: VITO BRATTA guitars MIKE TRAMP vocals JAMES LOMENZO bass GREG D'ANGELO drums
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:25 | Сообщение # 3 |
True RMW
| WHITE LION - BIG GAMEYear:1989 Tracklist: 01. GOIN' HOME TONIGHT 02. DIRTY WOMAN 03. LITTLE FIGHTER 04. BROKEN HOME 05. BABY BE MINE 06. LIVING ON THE EDGE 07. LET'S GET CRAZY 08. DON'T SAY IT'S OVER 09. IF MY MIND IS EVIL 10. RADAR LOVE 11. CRYFOR FREEDOM Состав: MIKE TRAMP vocals VITO BRATTA guitars GREG D'ANGELO drums JAMES LOMENZO bass
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:26 | Сообщение # 4 |
True RMW
| WHITE LION - MANE ATTRACTIONYear:1991 Tracklist: 01. LIGHTS AND THUNDER 02. BROKEN HEART 03. LEAVE ME ALONE 04. LOVE DON'T COME EASY 05. YOU'RE ALL I NEED 06. IT'S OVER 07. WARSONG 08. SHE'S GOT EVERYTHING 09. TILL DEATH DO US PART 10. OUT WITH THE BOYS 11. BLUE MONDAY 12. FAREWELL TO YOU Состав: VITO BRATTA guitars GREG D'ANGELO drums JAMES LOMENZO bass MIKE TRAMP vocals
|
|
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 06.07.2020, 13:27 | Сообщение # 5 |
True RMW
| WHITE LION - RETURN OF THE PRIDE Year:2008 Tracklist: 01. SANGRE DE CRISTO 02. DREAM 03. LIVE YOUR LIFE 04. SET ME FREE 05. I WILL 06. BATTLE AT LITTLE BIG HORN 07. NEVER LET YOU GO 08. GONNA DO IT MY WAY 09. FINALLY SEE THE LIGHT 10. LET ME BE ME Bonus track: 11.TAKE ME HOME Состав: MIKE TRAMP CLAUS LANGESKOV JAMIE LAW HENNING WANNER TROY PATRICK FARRELL Цитата Согласно пресс-релизу, "все черты, присущие классическому звучанию WHITE LION, появятся и на новом альбоме, который предлагает слушателям музыкальное разнообразие, охватывающее весь музыкальный спектр деятельности команды. "Return of the Pride" начинается с "Sangre de Cristo" - громоподобной эпической композиции, которая ведет слушателей в такие лирические и музыкальные уголки мира, которые лучше услышать самому, чем полагаться на описание. "Battle at Little Big Horn" - это еще один грандиозный эпический гимн, реконструкция одного из самых важных событий в истории коренных жителей Северной Америки: последнего боя Кастера. Такие цепляющие рок-композиции, как "Dream", "Live Your Life" и "Finally See The Light", несут в себе позитивные музыкальное и концептуальное настроения альбома, тогда как "Gonna Do It My Way" и "Let Me Be Me" являются современными бунтарскими песнями в духе "жизни на грани"".
mirror all archives t.me
|
|
| |