labanov | Дата: Вторник, 10.01.2023, 19:52 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Немецкий композитор и музыкант Йоги ЛАНГ наиболее известен своим длительным пребыванием на посту фронтмена немецкой группы RPWL. Он также появлялся на альбомах Eureka, Blind Ego и Parzival's Eye. Последние два сольных проекта коллег по группе Калле Валлнера и Криса Постла соответственно. Сам Лэнг держался подальше от подобных предприятий. То есть до 2010 года. No Decoder был выпущен в ноябре 2010 года и представляет собой тематическую постановку, посвященную неспособности проецировать свои мысли и чувства на другого человека и, следовательно, неудачной простой попытке быть понятым. Диск был выпущен на лейбле звукозаписи Лэнга и Уоллнера Gentle Art of Music. Yogi Lang - A Way Out Of Here
Year: 2019 Style: Progressive Rock Country: Germany Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 395mb
Tracklist: 01. Move On 02. A Way Out of Here 03. Shine On Me 04. Don't Confuse Life with a Thought 05. Love is All Around 06. Freedom of the Day 07. Early Morning Light 08. The Sound of the Ocean 09. I'll Be There for You
Состав: Yogi Lang / vocals, keyboards, production & mixing
Guest: Torsten Weber / guitars Kalle Wallner / guitar solo (4,9) Klaus Reichart / pedal steel, mandolin Yvo Fischer / bass Stephan Treutter / drums Conny Kreitmeier / backing vocals Bine Heller / backing vocals
Lossless / t.me
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 12:29 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |