Любимые группы и музыканты
|
|
Darksage | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 06:35 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Друзья, в этом топе вы можете указать любимую группу, музыканта, вокалиста.... Вот кто оставил в вашем муз.мире неизгладимый след, запал в душу, поразил в сердце
Можете добавлять фото и видео, и даже рассказать о ваших выбранных героях, пусть в нескольких словах.. А также добавлять ссылки на темы сайта, которые относятся к этим исполнителям
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
YaVa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 16:11 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| По мне катком прошёлся DEEP PURPLE 1972 год,концерт в Копенгагине (здесь). И когда мне перевели слова Гиллана,адресованные мне "...страрик(мне,11 летнему пацану), мы лучшие". И засмеялся. А я стоял рядом с широко раскрытыми глазами.С того года,тёмно-лиловые это моё всё. Всё ,что они выпускали у меня есть. И что бы о них не говорили,для меня это супергруппа на все времена.
Эта музыка будет вечной.
Сообщение отредактировал YaVa - Воскресенье, 23.08.2020, 16:29 |
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Вторник, 08.09.2020, 07:00 | Сообщение # 3 |
True RMW
| Не удержалась чтобы не отметить и здесь мой любимый альбом от группы Rough Silk От первого до последнего звука шикарный альбом
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |