deminbek | Дата: Воскресенье, 02.10.2022, 06:53 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Allen Russell - Allen-Lande (incl. Allen-Olzon) - Discography (2005-2022)Artist: Allen-Olzon Album: Discography Year: 2005-2022 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Army of Dreamers (4:31)02. So Quiet Here (4:48)03. Out of Nowhere (4:31)04. A Million Skies (5:19)05. Carved into Stone (4:01)06. All Alone (6:16)07. Look at Me (4:48)08. Until Its Over (5:28)09. I Am Gone (4:21)10. Are We Really Strangers (4:34)11. Never Too Late (5:17)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Суббота, 03.12.2022, 15:03 |
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 04.10.2022, 10:09 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| В 2019 году стало известно, что Расселл Аллен и Анетт Олзон выпустят совместный альбом 'Worlds Apart' в 2020 году. Новый проект был назван Allen/Olzon и получил контракт с лейблом Frontiers Music Srl.
Новый альбом был создан в сотрудничестве с композитором мультиинструменталистом Магнусом Карлссоном (Primal Fear, Starbreaker, Last Tribe). Аллен и Карлссон воссоединились при работе над 'Worlds Apart', и в мае 2019 года Frontiers опубликовали их совместную фотографию с подписью: "Магнус Карлссон и Расселл Аллен снова вместе на новом фантастическом альбоме. Больше новостей и подробностей – в ближайшее время!" Магнус записал для альбома все партии гитар, баса и клавишных, а на барабанах сыграл Андерс Коллерфорс (Starbreaker). Сводил альбом Якоб Хансен, который также работал как продюсер/звукоинженер с Primal Fear, Mnemic, Heaven Shall Burn, Destruction, Pretty Maids и др.
20 декабря 2019 года Анетт заявила: "Итак, это мой тайный проект, на который я намекала. Сделать альбом с таким отличным и разноплановым вокалистом, как Расселл Аллен, это честь для меня, а участие Магнуса Карлссона в качестве автора песен и музыканта – не меньшая честь. Альбом выйдет очень скоро, я жду 2020 года с нетерпением".
Дебютный полноформатный студийный альбом проекта 'Worlds Apart' вышел 6 марта 2020 года.
Новый полноформатный студийный альбом получил название 'Army Of Dreamers' и вышел 9 сентября 2022 года на лейбле Frontiers Music Srl.
Автором всех песен и продюсером альбома выступил Карлссон, а на барабанах сыграл Андерс Коллерфорс (Starbreaker). Сводил альбом Якоб Хансен.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |