deminbek | Дата: Вторник, 04.10.2022, 09:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Five Finger Death Punch - Discography (2007-2022)Artist: Five Finger Death Punch Album: Discography Year: 2007-2022 Genre | Style: Groove Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Welcome To The Circus (4:17)02. AfterLife (4:04)03. Times Like These (3:30)04. Roll Dem Bones (3:20)05. Pick Up Behind You (3:09)06. Judgment Day (4:53)07. Iou (4:27)08. Thanks For Asking (3:20)09. Blood And Tar (3:24)10. All I Know (5:12)11. Gold Gutter (3:55)12. The End (3:43)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Вторник, 04.10.2022, 10:03 |
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 04.10.2022, 10:04 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| "AfterLife" стал первым альбомом FIVE FINGER DEATH PUNCH с новым гитаристом – британским виртуозом Andy James, который заменил Jason Hook в 2020 году. Джеймс уже играл в песне "Broken World", которая была включена в сборник лучших песен "A Decade Of Destruction – Volume 2", вышедший осенью 2020 года.
"'AfterLife' однозначно входит в число альбомов, работа над которыми доставила мне наибольшее удовольствие, - говорит гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Zoltan Bathory. – Это наш девятый альбом, так что сейчас у нас легионы преданных фэнов, и наш характерный саунд более чем устоялся. Он стал нашим собственным островом, нашей точкой отсчета, от которой мы ‘пляшем’, и к которой мы всегда можем вернуться. Этот альбом однозначно куда разнообразнее, чем наши предыдущие работы, и в то же время, он воспринимается как более тесто связанный, потому что истории в текстах Ivan Moody (вокал) объединены общей конвой, а в песнях есть повторяющиеся мотивы. Мы не планировали делать концептуальный альбом, но мы так сконцентрировались на том, чтобы нарисовать законченную картину, что он воспринимается именно так".
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Вторник, 04.10.2022, 10:04 |
|
=== | | |
| |