deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 18:08 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| The Dead Daisies - Discography (2013-2022)Artist: The Dead Daisies Album: Discography Year: 2013-2022 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Face Your Fear (4:09)02. Hypnotize Yourself (3:49)03. Shine On (3:01)04. Radiance (4:03)05. Born To Fly (3:19)06. Kiss The Sun (3:23)07. Courageous (3:32)08. Cascade (4:08)09. Not Human (4:14)10. Roll On (3:10)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Вторник, 25.10.2022, 18:09 |
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 18:42 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Интернациональная хард-рок-группа THE DEAD DAISIES выпустила шестой студийный альбом "Radiance" 30 сентября 2022 года на лейбле SPV/Steamhammer. В альбом вошли "десять треков чистого незамутненного рока. Мощь сдвоенных гитар Doug Aldrich и David Lowy образует настоящую стену звукового нектара. За басовые ритмы и несравненную интенсивность вокала отвечает фронтмен Glenn Hughes, который по-прежнему входит в число величайших рок-певцов всех времен, а матрица барабанных партий Brian Tichy высекает искру в машинном отделении".
"Radiance" – уже второй альбом THE DEAD DAISIES, записанный с уважаемым продюсером Ben Grosse. Запись проходила в студии The Mix Room в Северном Голливуде. Предыдущий альбом THE DEAD DAISIES "Holy Ground" вышел в январе 2021 года на лейбле SPV/Steamhammer. Он был записан с Гроссе в студии La Fabrique на юге Франции и стал первой работой группы с участием Хьюза, который присоединился к ней в 2019 году, заменив сразу двух музыкантов - вокалиста John Corabi (MÖTLEY CRÜE) и басиста Marco Mendoza (THIN LIZZY).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |