| 
| deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 18:14 | Сообщение # 1 |  |  Завсегдатай Волны Группа: Модераторы Сообщений: 541  
 Статус: Offline 
 Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
 Error and non-working links write here
 Материал предназначен для ознакомления! Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
 The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

| Venom - Discography (1981-2022) Artist:  VenomAlbum:  DiscographyYear:  1981-2022Genre | Style:  Heavy MetalCodec & Type:  FLAC (image+.cue+log)✪ Tracklist: ✪01.  How Many Can Die (3:21)02.  Infinitum (3:47)03.  Come To Me (3:46)04.  There's Only Black (4:49)05.  Tyrant (5:25)06.  Don't Feed Me Your Lies (5:51)07.  Man As God (3:23)08.  Burn Liar Burn (5:32)09.  Nine (3:34)10.  Rampant (4:06)11.  The Dance (4:54)12.  Inferno (5:19)  Доступно только для пользователей  
 Здесь пригласительная ссылка  в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК  +GgRDgWWMausxMjM6
 |  |  | 
===|   |  |  |  |  | 
| 
| deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 18:41 | Сообщение # 2 |  |  Завсегдатай Волны Группа: Модераторы Сообщений: 541  
 Статус: Offline 
 Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
 Error and non-working links write here
 Материал предназначен для ознакомления! Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
 The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.

| Группа VENOM INC., в которую входят экс-участники VENOM Jeff "Mantas" Dunn на гитаре и Tony "Demolition Man" Dolan на басу и вокале, выпустила второй альбом "There's Only Black", 23 сентября 2022 года на лейбле Nuclear Blast. "There's Only Black" – вторая запись Долана и Данна под названием VENOM INC., однако ранее этот дуэт ранее много работал вместе в рамках VENOM, M:PIRE OF EVIL и сольных проектов Мантаса. Кроме того, на ней дебютирует барабанщик Jeramie Kling, присоединившийся к VENOM INC. в 2018 году параллельно с участием в MASSACRE.
 В 2018 году VENOM INC. рекрутировали Клинга вместо Anthony "Abaddon" Bray, который не смог поехать в европейский тур из-за рождения дочери. После этого VENOM INC. отыграли еще несколько туров с Клингом, не делая никаких официальных заявлений относительно возможности возвращения Брэя в группу.

В 1989-1992 годах Данн, Брэй и Долан выпустили три альбома под названием VENOM — "Prime Evil" (1989), "Temples Of Ice" (1991) и "The Waste Lands" (1992).
 VENOM INC. не стоит путать с нынешним составом VENOM под предводительством басиста и вокалиста Conrad "Cronos" Lant. В настоящий момент вместе с ним играют Rage, он же Stuart Dixon на гитаре и Danté, он же Danny Needham на барабанах.

Здесь пригласительная ссылка  в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК  +GgRDgWWMausxMjM6
 |  |  | 
===|   |  |  |  |  |