deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Wolfheart - Discography (2013-2022) Artist: Wolfheart Album: Discography Year: 2013-2022 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Skyforger (7:34)02. Ancestor (4:43)03. Knell (5:33)04. Desolated Land (5:18)05. The King (4:56)06. Cold Flame (5:50)07. Headstones (4:16)08. Fires Of The Fallen (4:51)09. Eternal Slumber (5:32) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Финские мелодик-дэт-металлисты WOLFHEART сделали себе имя как одна из самых захватывающих тяжелых команд, воспевающих свое нордическое наследие, и мало кто из других представителей международной мелодик-дэтовой сцены мог сравниться с ними по скорости взлета. Только за последние два года группа выпустила успешный полноформатный альбом “Wolves Of Karelia” (2020) и тепло принятый EP “Skull Soldiers” (2021). И фэны, и пресса принимают их леденящие душу истории о битвах и триумфах на ура.
“King Of The North” увидиел свет 16 сентября 2022 года на лейбле Napalm. На этой девятитрековой работе музыканты продолжают ровно с той точки, на которой остановились два их предыдущих релиза, и выводят все свои характерные аспекты – колоссальные мелодии, сотрясающий землю вокал, захватывающие тексты и энергичные ритмы – на новые, более высокие уровни.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |