Wolfheart
|
|
deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 19:55 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Wolfheart - Discography (2013-2024)Artist: Wolfheart Album: Discography Year: 2013-2024 Genre | Style: Melodic Death Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Ancient Cold (5:38)02. Evenfall (4:04)03. Burning Sky (4:15)04. Death Leads the Way (3:22)05. Scion of the Flame (4:01)06. Grave (4:22)07. Throne of Bones (5:29)08. Trial by Fire (3:53)09. The Gale (4:29)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Вторник, 25.10.2022, 19:56 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Финские мелодик-дэт-металлисты WOLFHEART сделали себе имя как одна из самых захватывающих тяжелых команд, воспевающих свое нордическое наследие, и мало кто из других представителей международной мелодик-дэтовой сцены мог сравниться с ними по скорости взлета. Только за последние два года группа выпустила успешный полноформатный альбом “Wolves Of Karelia” (2020) и тепло принятый EP “Skull Soldiers” (2021). И фэны, и пресса принимают их леденящие душу истории о битвах и триумфах на ура.
“King Of The North” увидиел свет 16 сентября 2022 года на лейбле Napalm. На этой девятитрековой работе музыканты продолжают ровно с той точки, на которой остановились два их предыдущих релиза, и выводят все свои характерные аспекты – колоссальные мелодии, сотрясающий землю вокал, захватывающие тексты и энергичные ритмы – на новые, более высокие уровни.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, Сегодня, 17:11 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - Draconian Darkness [Soyuz, SZCD 0574-24, Russia]
Финские melodic death metallers WOLFHEART выпустили новый альбом "Draconian Darkness" 6 сентября на лейбле Reigning Phoenix Music (RPM). Его продюсированием, сведением и мастерингом занимался Saku Moilanen, который сотрудничает с WOLFHEART в качестве звукорежиссера с 2015 года.
Обложку оформил художник VisionBlack, также не первый год сотрудничающий как c WOLFHEART, так и с другими проектами их гитариста и вокалиста Tuomas Saukkonen – BEFORE THE DAWN и DAWN OF SOLACE.
На “Draconian Darkness” присутствует все, чем славятся WOLFHEART – глубокая и мрачная музыка, красивые мелодии и мощная и необузданная энергетика
|
|
=== | | |
| |