Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Edenbridge - Discography (2000-2022)
Artist: Edenbridge Album: Discography Year: 2000-2022 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log)
✪ Tracklist: ✪ 01. At First Light (8:04) 02. The Call Of Eden (3:50) 03. Hall Of Shame (4:59) 04. Savage Land (4:32) 05. Somewhere Else But Here (4:26) 06. Freedom Is A Roof Made Of Stars (5:52) 07. Arcadia (The Great Escape) (5:11) 08. The Road To Shangri-La (4:56) 09. The Bonding (Part 2) – I. Overture (1:46) 10. The Bonding (Part 2) – II: Alpha And Omega (4:10) 11. The Bonding (Part 2) – III. The Eleventh Hour (3:05) 12. The Bonding (Part 2) – IV. Round And Round (4:27) 13. The Bonding (Part 2) – V. The Timeless Now - Finale (2:41)
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
EDENBRIDGE - австрийская sympho/power metal группа, сформированная в 1998-ом году. В дискографии EDENBRIDGE около пятнадцати синглов и компиляций, несколько концертных релизов и десять полноформатных альбомов, а из основного состава на сегодняшний день остались вокалистка Sabine Edelsbacher и Arne "Lanvall" Stockhammer (мультиинструменталист и автор всей музыки EDENBRIDGE).
"Shangri-La" - одиннадцатый полноформатный альбом EDENBRIDGE, вышедший 16-го сентября 2022-го на AFM Records. Сведением и мастерингом нового альбома занимался британец Karl Groom (гитарист THRESHOLD), работавший с DRAGONFORCE, POWER QUEST и с половиной прошлых релизов EDENBRIDGE. Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
+ 2021 - The Chronicles Of Eden Part 2 [Steamhammer, SPV 241352, 2CD, Germany] Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Second part of collection from cloud.mail all are dead, bro
ЦитатаAdepe ()
Second part of collection from cloud.mail all are dead, bro
FIXED Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6