deminbek | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:42 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Sodom - Discography (1982-2022)Artist: Sodom Album: Discography Year: 1982-2022 Genre | Style: Thrash Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Sepulchral Voice (5:09)02. After The Deluge (5:04)03. Electrocution (3:22)04. Baptism Of Fire (4:01)05. Better Off Dead (3:41)06. Body Parts (3:07)07. Jabba The Hut (2:29)08. Gathering Of Minds (4:13)09. That's What An Unknown Killer Diarized (4:38)10. Book Burning (2:39)11. Genocide (4:31)12. City Of God (4:17)13. Ashes To Ashes (4:14)14. In War And Pieces (4:16)15. S.O.D.O.M. (3:38)16. Caligula (4:05)17. Euthanasia (4:01)18. 1982 (3:23)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:43 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| 40 лет Содома, 40 лет безжалостного трэш-метала "Сделано в Германии". То, что родилось в 1982 году в Гельзенкирхен-Буэре, ничуть не утратило своей подлинности и оригинальности даже четыре полных десятилетия спустя.
Том Энджелриппер и его люди по-прежнему принадлежат к авангарду музыкального жанра, который черпает свою энергию из чистой решимости, бескомпромиссности и несгибаемости. Более того, Sodom всегда умудряются удивлять своих поклонников по всему миру. Они особенно преуспели с "40 Years At War - The Greatest Hell Of Sodom", более чем достойным юбилейным альбомом, который - в разных форматах - подводит итог истории группы до сих пор необычным и очень амбициозным образом.
"40 Years At War - The Greatest Hell Of Sodom" можно назвать кратким изложением истории SODOM, преподнесенным чрезвычайно амбициозным образом. "Мы поставили перед собой цель перезаписать по одной песне с каждого из наших предыдущих альбомов, - объясняет Энджелриппер. – Это не обязательно должны были быть очевидные вещи, мы хотели взяться за раритеты или треки, которые мы никогда или почти никогда не исполняли на концертах”. В итоге на CD с воинственной обложкой авторства Eliran Kantor (KREATOR, TESTAMENT, GWAR) попали 17 треков, перезаписанных текущим составом SODOM, в который вместе с Томом входят Frank Blackfire (гитара), Yorck Segatz (гитара) и Toni Merkel (барабаны).
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 23.02.2023, 17:49 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай Волны
| + 2020 - Genesis XIX [2021, Avalon, MICP-30153, Japan] + 2022 - 40 Years At War [Avalon, MICP-11740, Japan]
|
|
=== | | |
| |