deminbek | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:58 | Сообщение # 1 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Lord Belial - Discography (1994-2025) Artist: Lord Belial Album: Discography Year: 1994-2025 Genre | Style: Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Ipse Venit (4:59)02. Glory to Darkness (6:19)03. Serpent's Feast (5:43)04. Blasphemy (3:49)05. In Chaos Transcend (4:38)06. The Whore (4:43)07. Scornful Vengeance (4:10)08. The Great Void (5:26)09. Antichrist (8:36) Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай Волны

Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| + 2025 - Unholy Trinity [Hammerheart, HHR 2025-27, Replica]
LORD BELIAL - шведская black metal группа, сформированная в 1992-ом году.
В 2009-ом из-за проблем со слухом у барабанщика LORD BELIAL приостановили деятельность, предпринимая несколько попыток реюниона в 2010-ом и в 2013-ом, окончательно воссоединившись только в 2020-ом.
LORD BELIAL выпустили альбом “Unholy Trinity” 27 июня 2025 года. Он следует за “Rapture” (2022), который стал их первым альбомом по контракту с лейблом Hammerheart.
“Unholy Trinity” вновь записывался в студии Sonic Train в Варберге (Швеция) с продюсером Andy Laroque, более известным как гитарист KING DIAMOND и DEATH.
Он вновь демонстрирует чрезвычайно высокое качество звучание и технику игры, по которой у группы нет равных.
С этим альбомом LORD BELIAL не изобретают колесо в шведском блэк-метале, однако они добиваются впечатляющих результатов на композиторском поприще, и эти девять песен наверняка порадуют их Рогатого Властелина.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено порядка 2000 УНИКАЛЬНЫХ дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | |  |
| |