deminbek | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:58 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Lord Belial - Discography (1994-2022)Artist: Lord Belial Album: Discography Year: 1994-2022 Genre | Style: Black Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Legion (3:30)02. On a Throne of Souls (5:21)03. Rapture of Belial (6:23)04. Destruction (3:50)05. Belie all Gods (5:05)06. Evil Incarnate (4:45)07. Lux Luciferi (5:28)08. Infinite Darkness and Death (6:40)09. Alpha and Omega (4:27)10. Lamentations (4:27)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 05.11.2022, 07:58 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| LORD BELIAL - шведская black metal группа, сформированная в 1992-ом году. В 2009-ом из-за проблем со слухом у барабанщика LORD BELIAL приостановили деятельность, предпринимая несколько попыток реюниона в 2010-ом и в 2013-ом, окончательно воссоединившись только в 2020-ом. В дискографии LORD BELIAL пара демо-записей, с десяток EP, синглов и компиляций, а также восемь полноформатных альбомов.
"Rapture" - девятый полноформатный альбом LORD BELIAL, вышедший 27-го мая 2022-го на Hammerheart Records. Это первый полноценный релиз группы за четырнадцать лет (предыдущий альбом "The Black Curse" выходил в 2008-ом году). Записью, сведением и мастерингом "Rapture" занимался легендарный Andy LaRocque (гитарист KING DIAMOND), работавший с AT THE GATES, TULUS, SHINING и многими другими (а также с релизами LORD BELIAL в прошлом). Обложку нарисовал американец Mike Hrubovcak (MONSTROSITY, ex-VILE), делавший оформление для SINISTER, AURORA BOREALIS и SIX FEET UNDER.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |