Stryper
|
|
deminbek | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 07:40 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Stryper - Discography (1984-2024)Artist: Stryper Album: Discography Year: 1984-2024 Genre | Style: Heavy Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. End Of Days (4:20)02. Unforgivable (4:01)03. When We Were Kings (4:01)04. Betrayed By Love (4:32)05. Loves Symphony (4:16)06. Trinity (4:10)07. Rhyme Of Time (4:32)08. Raptured (3:45)09. Grateful (4:02)10. Divided By Design (4:49)11. Imperfect World (3:26)12. Grateful (Alternate Mix) (4:01)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 07:40 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Американская христианская рок-группа Stryper достигла известности в 1980-х годах. Суммарные продажи их альбомов давно превысили 10 миллионов копий по всему миру, включая мультиплатиновый релиз 1986 года 'To Hell With The Devil'. Сегодня в состав группы входят три первоначальных участника, включая братьев Майкла Свита (вокал, гитара) и Роберта Сувита (ударные), Оз Фокс (гитара) и нового товарища по группе, опытного басиста Перри Ричардсона (Firehouse). Новый полноформатный студийный альбом 'The Final Battle' вышел 21 октября на лейбле Frontiers
Майкл Свит сам продюсировал 'The Final Battle', а запись проходила в студии SpiritHouse Recording в Нортгемптоне, штат Массачусетс. Оформил альбом художник Stan-W Decker. Твердо продолжая тенденцию, установленную на их последних нескольких альбомах, 'The Final Battle' показывает, что группа становится тяжелее, сохраняя при этом свои фирменные мелодии, демонстрируюя виртуозную игру на гитаре и умело изобретая гипнотизирующие ритмы. Однозначно можно сказать, что музыка нового альбома гораздо ближе к классическим ранним работам 80-х, которые и вывели их в высшую лигу глэм-метала!
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
alva_rock_777 | Дата: Суббота, 12.11.2022, 14:45 | Сообщение # 3 |
участник сайта
| Could it be that they have the "7 Seven - The best of STRYPER 2003"? Thanks.
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 08:49 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай Волны
| Could it be that they have the "7 Seven - The best of STRYPER 2003"? Thanks.
если я не выложил, значит у меня его нет
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Суббота, 21.09.2024, 22:51 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай Волны
| + 2024 - To Hell With The Amps [Stryper Rec., THWTA 1 CD, Poland] + 2024 - When We Were Kings [WarD, GQCS-91507, Japan]
В 2024 году STRYPER переиздали акустический релиз “Acousticyzed” под новым названием "To Hell With The Amps". Оригинальная версия релиза была издана в феврале 2024 года собственными силами группы.
Новый полноформатный альбом "When We Were Kings" увидел свет 13 сентября на лейбле Frontiers. В декабре 2023 года Свиту удалили часть щитовидной железы. Такие операции - самый распространенный способ борьбы c раком щитовидной железы.
|
|
=== | | |
| |