deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:18 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Moonspell - Discography (1994-2022)Artist: Moonspell Album: Discography Year: 1994-2022 Genre | Style: Dark Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. The Greater Good (6:52)02. Common Prayers (4:13)03. All Or Nothing (7:21)04. Hermitage (5:04)05. Entittlement (6:34)06. Solitarian (4:12)07. The Hermit Saints (4:43)08. Without Rule (6:00)09. Apophthegmata (8:09)10. The Great Leap Forward (7:25)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
Сообщение отредактировал deminbek - Четверг, 10.11.2022, 09:19 |
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:20 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Португальские дарк-металлисты MOONSPELL выпустили запись полного живого исполнения своего последнего альбома "Hermitage" (2021) в виде Blu-ray/DVD "From Down Below - Live 80 Meters Deep" 23 сентября 2022 года на лейбле Napalm.
"From Down Below - Live 80 Meters Deep" – это не просто живое исполнение "Hermitage", одного из самых глубоких, тяжелых и душераздирающих альбомов в истории группы, но и по-настоящему революционный опыт, поскольку MOONSPELL взяли с собой на глубину избранных фэнов и съемочную группу. Благодаря великолепной режиссуре Guilherme Henriques “From Down Below – Live 80 Meters Deep" будет релизом, каких вы действительно никогда раньше не слышали и не видели.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |