deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:25 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Razor - Discography (1984-2022)Artist: Razor Album: Discography Year: 1984-2022 Genre | Style: Thrash Metal Codec & Type: FLAC (image+.cue+log) ✪ Tracklist: ✪01. Flames Of Hatred (4:24)02. Jabroni (3:11)03. Off My Meds (2:54)04. A Bitter Pill (2:47)05. Crossed (3:17)06. First-Rate Hate (4:15)07. Cycle Of Contempt (5:30)08. Setup (3:32)09. Punch Your Face In (2:47)10. All Fist Fighting (2:35)11. Darkness Falls (3:12)12. King Shit (4:45)Доступно только для пользователей
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |
deminbek | Дата: Четверг, 10.11.2022, 09:25 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай Волны
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Razor (с англ.— «Бритва») — канадская трэш/спид-метал группа, основанная гитаристом Дейвом Карло в 1983 году в Гуэлфе, провинция Онтарио. Вместе с такими группами как Annihilator, Voivod и Exciter, Razor возглавляет канадское трэш-движение и является одним из ведущих коллективов в жанре трэш-метал в Канаде.
Пик активности группы пришелся на середину 1980-х, когда в период с 1985 по 1988 год включительно, коллектив выпустил 5 студийных альбомов, представляющих классический трэш-метал. Razor распались в 1992 году, но конце 1990-х группа собралась вновь и выпустила альбом "Decibels" (1997). Затем группа снова прекратила свою деятельность и вернулась к активной деятельности лишь в 2015 году.
В том же 2015 году RAZOR объявили о переиздании трех своих классических альбомов конца 80-х и начала 90-х на лейбле Relapse. Альбомы "Violent Restitution" (1988), "Shotgun Justice" (1990) и "Open Hostility" (1991), тираж которых давно закончился прошли, полный ремастеринг и переизданы с расширенным оформлением, а также с ранее не издававшимися бонус-треками, среди которых концертные записи, демо-версии, репетиционные записи и ранее не публиковавшиеся треки.
RAZOR завершили работу над долгожданным новым альбомом “Cycle Of Contempt”. Он увидел свет в 2022 году на лейбле Relapse.
Здесь пригласительная ссылка в мой частный телеграм канал, где выложено огромное количество дискографий и одиночных новинок, которых нигде больше нет, кроме моего ТГК +GgRDgWWMausxMjM6
|
|
=== | | |
| |